Бюджетный седан Peugeot 301 уже в России

Комментировать
Поделиться:
Бюджетный седан Peugeot 301 уже в России

С 13 мая в России официально продается четырехдверный седан Peugeot 301. Автомобиль является «близнецом» Citroen C-Elysee и будет производиться на заводе компании в городе Виго в Испании.

Колесная база седана класса B составляет 2650 мм, а его длина и ширина равна соответственно 4440 и 1740 мм. Объем багажного отсека (506 л) может быть увеличен за счет сложенных задних сидений до 1332 л.

Линейку силовых агрегатов Peugeot 301 пополнило уникальное предложение для этого сегмента — 92-сильный дизельный мотор объемом 1,6 л без фильтра твердых частиц, который поставляется в комплекте с пятиступенчатой МКПП. Двигатель характеризуется низким расходом топлива, в частности, в смешанном цикле на 100 км расходуется 4,5 литра. Покупателям Peugeot 301 предлагаются также 72-сильный бензиновый двигатель объемом 1.2 литра с 5-ступенчатой механической трансмиссией и 115-сильный мотор объемом 1.6 литра с пятиступенчатой «механикой» либо четырехступенчатым «автоматом». Причем, 1,2-литровый агрегат адаптирован для использования бензина АИ-92, а расход топлива в смешанном цикле составляет всего 5,3 л/100 км пути.

В России седан продается в трех вариантах комплектаций – Access, Active, Allure, в 7 оттенках кузова и 2 исполнениях обивки салона. Техническое оснащение Peugeot 301 в зависимости от комплектации включает систему курсовой устойчивости (ESP), 4 подушки безопасности, трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями, 2 крепления для детских кресел ISOFIX. Цена базовой модификации Peugeot 301 составляет  455 900 рублей, а топовая версия обойдется покупателю не менее, чем 620 900 рублей.

14 Мая, 2013 г.

На фестивале Worthersee Tour Skoda показала спортивную модификацию лифтбека Rapid

Пресс-служба концерна Volkswagen сообщила о презентации на состоявшемся в начале мая традиционном тюнинг-фестивале Worthersee Tour концептуальной версии лифтбека Skoda Rapid Sport=

Пресс-служба концерна Volkswagen сообщила о презентации на состоявшемся в начале мая традиционном тюнинг-фестивале Worthersee Tour концептуальной версии лифтбека Skoda Rapid Sport. Фестиваль ежегодно используется концерном Volkswagen для изучения реакции автомобильной публики на новинки компании, а также новейшие разработки дочерних брендов, одним из которых является Skoda. В случае успешного дебюта концепта вполне вероятно скорое появление серийной модификации RS. «Заряженная» версия спортивного лифтбека отличается двухцветным оформлением экстерьера, аэродинамическими обвесами кузова, более агрессивными бамперами, передним спойлером, боковыми порогами и легкосплавными 19-дюмовыми колесными дисками. В салоне автомобиля привлекают внимание спортивное рулевое колесо, атмосферная подсветка и спортивные сидения Recaro. На данный момент новый лифтбек Rapid пока еще не продается на российском рынке, однако его появления следует ожидать уже в начале лета. Техническое оснащение российских версий Рапида пока не известно. В Европе автомобиль продается с двигателями мощностью 55 - 75 л.с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+