Renault выпустил ограниченную серию компактвэнов Scenic и Grand Scenic

Комментировать
Поделиться:
Renault выпустил ограниченную серию компактвэнов Scenic и Grand Scenic

Наступление долгожданной весны послужило для французской компании Renault поводом для выпуска новой ограниченной серии. Обновлениям были подвергнуты Scenic и его семиместная модификация Grand Scenic, которые будут выпущены новой лимитированной серией Limited Edition. Характерными особенностями обновленных моделей станут новые аксессуары в оформлении экстерьера и интерьера автомобилей. Начало продаж Renault Scenic Limited Edition назначено на начало мая, а уже в конце июня продажи закончатся.

За основу для Renault Scenic Limited Edition взята серийная комплектация Expression. Автомобиль комплектуется перчаточным ящиком в центральной консоли, задними датчиками парковки, складывающиеся зеркалами заднего вида с электроприводом, легкосплавными 16-дюймовыми многоспицевыми дисками, окрашенными в тон кузова боковыми молдингами, темными корпусами наружных зеркал и тонированными задними стеклами. Семиместная версия компактвэна Renault Grand Scenic дополнительно получила темные рейлинги на крыше.

Под капотом автомобилей Renault Scenic Limited Edition будут предлагаться дизельные двигатели DCi 95 и DCi 110, а также бензиновый мотор TCe 115. Семиместный Grand Scenic Limited Edition будет предлагаться только с дизельным двигателем DCi 110.

30 Апреля, 2013 г.

В июне стартуют продажи минивэн Seat Alhambra в России

Российские дилеры Seat начали приём предварительных заказов на минивэн Alhambra, продажи которого начнутся в июне 2013 года

Российские дилеры Seat начали приём предварительных заказов на минивэн Alhambra, продажи которого начнутся в июне 2013 года. Автомобиль укомплектован бензиновым мотором мощностью 200 лошадиных сил, семиступенчатой роботизированной трансмиссией DSG и будет предлагаться покупателям в пяти- и семиместной конфигурации. Список штатного оснащения комплектация Style содержит: электронные системы безопасности и помощи водителю ABS, ESC и ASR с индикатором давления в шинах; 7 подушек безопасности; электрический стояночный тормоз; многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой; круиз-контроль; трёхзонный климат-контроль; зимний электропакет, включающий подогрев сидений переднего ряда, форсунок омывателя и боковых зеркал; мультимедийный центр SEAT Sound System 2.0 с поддержкой Bluetooth, AUX, MP3/WMA, USB, SD; 8 динамиков. Дополнительно в качестве опций предлагаются - парктроник, системы распознавания усталости и предупреждения о пересечении дорожной разметки, панорамная крыша с электроприводом, электропривод открывания боковых дверей и крышки багажного отделения, адаптивное освещение. По сообщению главы бренда Seat в России Романа Кузьмина, на российском рынке минивэн Alhambra будет предлагаться только в топовой комплектации и с одним двигателем по цене от 1,391 млн. рублей. Представитель испанского автопроизводителя также сообщил, что в ближайшее время компания начинает серийное производство лифтбека Seat Toledo.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+