Nissan представит осенью новый компактный спорткар

Комментировать
Поделиться:
Nissan представит осенью новый компактный спорткар

По информации австралийского сетевого издания Go Auto, компания Nissan на домашнем осеннем автосалоне в Токио представит новый компактный спорткар, который в модельном ряду автопроизводителя займет место несколько ниже купе 370Z.

Новая модель должна будет наглядно продемонстрировать последние достижения Nissan в создании электрических силовых установок. В то же время, пока неизвестно, будет ли на автосалоне в Токио представлен серийный вариант компактного спорткара или его прототип. Впервые о разработке новой модели сообщил вице-президент Nissan Энди Палмер  в январе текущего года на международном автосалоне в Детройте. Он подчеркнул, что новинка будет таким автомобилем, «в который можно влюбиться, а можно и возненавидеть». Причем новый компактный спорткар не будет позиционироваться на рынке в качестве конкурента Subaru BRZ или Toyota GT86.

Разработкой новой модели еще с июля прошлого года занимаются совместно сотрудники японского и китайского департаментов Nissan. Если японские инженеры занимаются основной разработкой модели, то их китайские коллеги отвечают за сбор технических данных и дизайн спорткара.

15 Апреля, 2013 г.

BMW выпустит для японского рынка лимитированную серию седана 523 Exclusive Sport Edition

Японский маркетинговый департамент BMW принимает заявки от покупателей на новую специальную серию седана 5-й серии и универсала Touring под названием Exclusive Sport

Японский маркетинговый департамент BMW принимает заявки от покупателей на новую специальную серию седана 5-й серии и универсала Touring под названием Exclusive Sport, которая будет выпущена в количестве 300 штук и укомплектована одним из двух 2-литровых двигателей 4V: турбированным бензиновым мотором для версии 523i или турбодизелем для 523d. Внешний и внутренний пакет M Sport серии Exclusive Sport Edition включает обвес с обновленными бамперами и боковыми юбками, 19-дюймовые колесные диски диаметром 19 дюймов, трехспицевый M-руль и спортивные сиденья. Гамма оттенков кузова пополнилась белым цветом и очень темно-синим металликом, который по ошибке часто называют черным. Во внутренней отделке заслуживает внимания кожаная отделка Cinnamon Brown сидений, нижней части приборной панели и части дверных панелей. Список доступных опций дополняют модернизированный мультимедийный центр, дисплей Head-Up, отделка piano black и покрытие Exclusive Sport. Стоимость ограниченной серии Exclusive Sport Edition начинаются от 75 200 долларов.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+