BMW тестирует гибридную модель

Комментировать
Поделиться:
BMW тестирует гибридную модель

По информации автомобильного портала Carscoop, баварская компания BMW проводит дорожные испытания очередной гибридной модели с электромотором. В Скандинавии фотографам удалось сфотографировать кроссовер X1, замеченный во время тестов. Технические подробности и характеристики силовых установок пока не разглашаются.

Последней моделью с электромотором от компании BMW стал концепт i3, премьера которой состоялась в прошлом месяце. BMW i3 оснащен 168-сильным электрическим двигателем, способным разогнать концепт с места до 100 км/ч всего за 7,2 секунды, при этом потолок максимальной скорости ограничен отметкой в 150 километров в час. Ресурс хода автомобиля на одной зарядке составляет 130-160 километров.

 

Серийный BMW i3 поступит в продажу на европейский рынок уже в конце текущего года по примерной базовой стоимости 35 000 евро. Для привлечения покупателей компания BMW намерена предложить им различные лизинговые программы.

10 Апреля, 2013 г.

Land Rover готовит наступление в сегмент компактных кроссоверов

Компактные кроссоверы являются одним из прогрессирующих сегментов автомобильного рынка и  многие ведущие автопроизводители все активнее работают в этом направлении

Компактные кроссоверы являются одним из прогрессирующих сегментов автомобильного рынка и многие ведущие автопроизводители все активнее работают в этом направлении. Не стала исключением и британская компания Land Rover. Тем более, что успех ее новой модели Range Rover Evoque наглядно продемонстрировал, что компактные габариты автомобиля являются в нынешних условиях очевидным достоинством. Это подтолкнуло специалистов компании всерьез задуматься о возможном создании еще более компактной модели. Глава торговой марки Джон Эдвардс заявил: «Я уже прекрасно представляю себе наш компактный кроссовер, который будет успешно продаваться на всех континентах, и не вижу серьезных причин, препятствующих созданию такого автомобиля в ближайшем будущем». В случае, если проект получит официальное «добро» от руководителей компании, то весьма вероятно, что длина компактного кроссовера Land Rover не будет превышать 4 метров, а его экстерьер, скорее всего, будет позаимствован у «сурового» DC100, чем у «гламурного» Evoque. Ориентировочная цена новинки составит примерно 21 000 евро. Судьба компактного кроссовера Land Rover решается в настоящее время и во многом будет определяться тем, смогут ли боссы компании разглядеть финансовую перспективу у данной модели. Джон Эдвардс сказал: «Компактный кроссовер Land Rover должен приносить пользу и торговой марке, и бизнесу. Поэтому я жду от создателей таких предложений, которые бы соответствовали этим условиям. Я должен быть уверен в этом».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+