Универсал Logan MCV десантировался на Британские острова

Комментировать
Поделиться:
Универсал Logan MCV десантировался на Британские острова

После того, как румынская компания Dacia огласила цены на новый универсал Logan MCV, стало очевидным, что модель станет самой дешевой в своем классе в Великобритании. Автомобиль уже не напоминает коммерческий фургон и вполне может использоваться, как семейный автомобиль.

Универсал Logan MCV поставляется в трех комплектациях и с тремя силовыми агрегатами. Цена базовой комплектации Access с 75-сильным бензиновым мотором объемом 1.2 литра начинается с 6995 фунтов стерлингов. Начальный уровень оснащается четырьмя подушками безопасности, системами ABS и ESC, а также креплением детского сидения ISOFIX. В средней (Ambiance) и высокоуровневой (Laureate) комплектациях покупатели могут выбирать между 90-сильным дизельным двигателем объемом 1.5 литра и малообъёмным 0,9-литровым бензиновым турбированным двигателем идентичной мощности 90 л.с.  При этом варианты универсала Logan MCV с турбированным бензиновым двигателем стоят от 8 395, а с дизельным - от 9 395 фунтов стерлингов.

Промежуточная комплектация Ambiance дополнительно оснащается мультимедийной системой с поддержкой технологии Bluetooth, электростеклоподъёмниками и  центральным замком. Топовая версия Laureate комплектуется кондиционером, круиз-контролем и алюминиевыми колёсами.

8 Апреля, 2013 г.

Mazda CX-5 в России получила еще один двигатель

По информации российского представительства компании Mazda российские автодилеры начали продажи новой комплектации кроссовера CX-5, оснащенной самым мощным силовым агрегатом мощностью 192 лошадиных сил

По информации российского представительства компании Mazda российские автодилеры начали продажи новой комплектации кроссовера CX-5, оснащенной самым мощным силовым агрегатом мощностью 192 лошадиных сил. Версия кроссовера с новым 2.5-литровым двигателем будет продаваться исключительно с системой полного привода, с автоматической трансмиссией и только в двух вариантах комплектаций. Комплектация Active с новым двигателем обойдется покупателю минимум в 1 274 000 рублей, а за комплектацию Supreme ему придется заплатить как минимум 1 404 000 рублей. Кроссовер Mazda CX-5 с силовым агрегатом объемом 2.5 литра затрачивает на разгон до скорости 100 км/ч  7,9 секунд,  а потолок его максимальной скорости достигает 194 км/ч. Кроме вышеупомянутого двигателя, CX-5 продается на российском рынке со 150-сильным мотором объемом 2 литра. Минимальная стоимость такой комплектации кроссовера составляет от 949 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+