Chevrolet обновила базовую версию Camaro

Комментировать
Поделиться:
Chevrolet обновила базовую версию Camaro

На автосалоне в Нью-Йорке компания Chevrolet представляла комплектации SS и Z/28 обновленного купе Chevrolet Camaro. В распоряжении автомобильного издания Carscoops оказалась подробная информация о базовой версии модели, которая в Нью-Йорке представлена не была.

Базовая версия Chevrolet Camaro имеет рабочее название 2LT V6 Coupe и дизайном передней части практически не отличается от представленных на автошоу версий SS и Z/28. А вот в задней части базовой версии купе нет заметного спойлера, а во-вторых, форм-фактор задней оптики похож на дореформенный автомобиль, однако две его секции объединены между собой, а также добавлены светодиодные кластеры.

Согласно приведенным в брошюре данным, производители утверждают, что мощность модифицированного двигателя V6 объёмом 3.6 литра увеличена с 327 до 359 лошадиных сил, а расход горючего на 100 километров пути при движении по шоссе составляет около 6.9 литра. Двигатель разгоняет купе с места до скорости 96 км/час всего за 6.2 секунды.

Стоит напомнить, что Нью-Йоркский автосалон, на котором состоялась презентация модификаций купе Chevrolet Camaro SS и Z/28, закончил свою работу в конце марта. Причем, новая версия Z/28 с 507-сильным двигателем, ориентированная на соревнования по драг-рейсингу, получила также сертификат для дорог обычного пользования.

5 Апреля, 2013 г.

Новый Volkswagen Golf Plus появится в 2014 году

Немецкое автомобильное издание Autobild опубликовало информацию о том, что новая версия компактвэна Volkswagen Golf Plus появится на рынке Европы в 2014 году

Немецкое автомобильное издание Autobild опубликовало информацию о том, что новая версия компактвэна Volkswagen Golf Plus появится на рынке Европы в 2014 году. По данным издания, модель, построенная на модульной платформе Volkswagen MQB, получит также полностью обновленный кузов, причем его габаритная высота превышает высоту предшествующей версии на 15 сантиметров. Кроме этого, увеличится свободное пространство салона, в частности, пассажиры заднего ряда получат значительно больше места для ног. Семейство силовых агрегатов модели практически полностью идентично линейке седьмого поколения хэтчбека Golf и состоит из бензиновых двигателей мощностью в диапазоне 85 - 140 лошадиных сил и дизельные моторы мощностью 105-150 лошадиных сил. Компания Volkswagen пока не планирует выпускать полноприводные или «заряженные» модификации компактвэна Golf Plus, зато намеревается предлагать опционально аксессуары из спортивного пакета R-Line.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+