+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 18 Декабря, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Кто сказал, что дорогущие кроссоверы не для бездорожья?


Ну кто еще так может издеваться над автомобилями, если не русский народ. В этих видеороликах, наши богатые соотечественники пытаются покорить бездорожье разного уровня сложности на премиальных кроссоверах и внедорожниках. На тесты они взяли Audi Q7, Toyota Prado 150, Porsche Cayenne и еще пару «мажорных» авто.
Кто сказал, что дорогущие кроссоверы не для бездорожья?
 Сложился такой стереотип, что дорогущие кроссоверы и внедорожники, стоящие по несколько миллионов, подходят только для семейных поездок по городу и им ничего делать на реальном бездорожье. 



Достается также и тем представителям подобных авто, которые могут похвастать довольно большим дорожным просветом и даже системой полного привода.


 На самом деле данный стереотип не совсем верен. Да, при создании подобных автомобилей, инженеры, конструктора едва ли думали, что к примеру владелец полноразмерного кроссовера Audi Q7 соберется вылезти на нем, скажем на рыбалку или прокатился по непроходимым местам. Но все же некоторый внедорожный потенциал у них имеется. 



 Я не буду в пустую хвалить эти автомобили, а просто покажу вам вот эти видеоролики. Кстати их авторами является наши соотечественники. Не так давно, они опубликовали на своем YouTube-канале, который называется Менеджер Антон, ролики, на которых были собраны очень дорогие кроссоверы и даже внедорожники, дабы проверить, на что же на самом деле они способны в условиях реального бездорожья. 

 В тестах принимали участие внедорожники Mercedes-AMG G-Class G63, Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Prado 150, а также кроссоверы Audi Q7 и Porsche Cayenne. Отмечу, что некоторые из них способны разогнаться с места до 100 км/ч всего лишь за 5-6 секунд.



 Вот еще одно видео на данную тематику «LADA 4x4 смогла утереть нос на бездорожье Audi Q7».


Подпишетесь:

Элемент 499731 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close