+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 9 Декабря, 2018 г. автор: Василий Компаниец

LADA 4X4 запросто протянула 13 тонную фуру


Не ну как отечественному внедорожнику, который продается уже не одно десятилетие, про который уже все и все знают, удается нас удивлять?
LADA 4X4 запросто протянула 13 тонную фуру
 В своей недавней новости я писал, как LADA 4X4 смог показать свои недюженные способности на заснеженном бездорожье. Он запросто гонял по полю, тогда как премиальный немецкий кроссовер Audi Q7 с полным приводом, при попытке сделать то же самое просто взял и застрял. 


  
Теперь же появился видеоролик, на котором автомобильная легенда нашей страны, показывает, что может не просто утереть нос многим «королям» бездорожья, но при необходимости буксировать тяжеленую фуру.


  Согласно официальным данным, внедорожник LADA 4X4 может тянуть за собой прицеп, максимальный вес которого не превышает 1 490 кг. Причем этот прицеп должен быть оборудован тормозной системой – если же таковой нет, то суммарный вес такого прицепа не должен превышать 400 кг. Снаряженная масса LADA 4X4 составляет 1 210 кг. 

  Вернемся к видеоролику. На нем, российский внедорожник без особого труда буксирует огромную фуру, общий вес которой равен 13 000 кг. То есть наша родимая LADA 4X4 вполне может тянуть за собой вес, который почти в 11 раз превышает свой собственный. 

  В комментариях к этому видеоролику на YouTube, российский автомобиль назвали «антигеликом», «Ладой на стероидах». Лично я горд этим автомобилем – инженеры АвтоВАЗа создали не самый удобный, не безопасный автомобиль, то его точно можно назвать королем бездорожья.


 
Тут вы сможете пострекотать, как наша LADA 4x4 смогла утереть нос на бездорожье Audi Q7.


Подпишетесь:

Элемент 499441 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close