+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 29 Сентября, 2018 г. автор: Василий Компаниец

Пикапами УАЗ всерьез заинтересовались в Италии


Надо сказать, что очень даже приятно становится на душе после новостей о том, что автомобили российской сборки и что важно российского же производства начинают пользоваться популярностью не только в нашей стране, но и за ее пределами. Прям гордость берет! В этот раз, итальянские автолюбители проявили немалый интерес к пикапам бренда УАЗ.
Пикапами УАЗ всерьез заинтересовались в Италии
 Согласно официальным данным, в ближайшее время, на автомобильный рынок Италии отправится партия из 1000 пикапов УАЗ. Причем это только первая партия. Как удалось выяснить из недавнего интервью с представителями ульяновского автомобильного завода, УАЗ Пикап уже полностью прошел сертификацию для продажи в Италии. 

  Сообщается, что не так давно, на производственные мощности УАЗа приезжала делегация из Министерства транспорта Италии – в ходе рабочих встреч, они ознакомились с производством. Стоит отдельно отметить, что эти ребята не сделали не единого замечания отечественному автопроизводителю – надо сказать, что это очень много стоит. Все же приятно осознавать, что отечественный автопром, что называется «растет» и получает признание не только в нашей стране, но и за ее пределами. 
   
Результатом встреч стало подписание контракта, в рамках которого в ближайшее время в Италию будет поставлена партия из 1 000 экземпляров компактного пикапа УАЗ Пикап.



   
 Согласно официальным данным, итальянским автолюбителям будет предложена стандартная комплектация автомобиля. Под капотом находится 2,7-литровый дизельный силовой агрегат. Кстати для итальянских версий отечественного пикапа будет доступна перестройка двигателя для его работы на сжиженном газе. 

  Ну а несколько дней назад – 24 сентября, пресс-служба ульяновского автомобильного завода опубликовала информацию о том, что совсем скоро будут начаты поставки моделей бренда на автомобильный рынок Мексики. Для этой страны УАЗ представит весь свой модельный ряд. 

  После освоения автомобильного рынка Италии, руководство отечественного автопроизводителя надеется выйти на остальные рынки Европы. Отметим, что на данный момент, объем экспорта на ульяновском заводе составляет немногим менее 20 000 экземпляров.



    Наше автомобильное издание радо сообщить о том, что в августе УАЗ «Пикап» сместил Mitsubishi L200 с места лидера.


Подпишетесь:

Элемент 497595 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close