Премьера MINI Cooper Paceman состоялась в Москве

Комментировать
Поделиться:
Премьера MINI Cooper Paceman состоялась в Москве

В Москве состоялась российская премьера кроссовера MINI Cooper Paceman. Впервые трехдверный автомобиль был представлен на автосалоне в Париже. В ходе московской презентации были оглашены комплектации и цены автомобиля. В частности, минимальная цена городского кроссовера составит 1 080 000 рублей за базовую версию.

Кроссовер MINI Cooper Paceman создан на шасси MINI Countryman, благодаря чему стал ниже, легче, а также на 10 мм уменьшился. Объем багажного отделения Paceman всего 330 литров, которые, впрочем, при сложенных сиденьях заднего ряда увеличиваются до 1 080 литров.

Базовым агрегатом автомобиля является 122-сильный двигатель объёмом 1.6 литра, которому на разгон до 100 км/час понадобится 10.4 секунды в комплекте с механической коробкой передач или 11.5 секунды - с автоматической трансмиссией. Полноприводная версия MINI S Paceman All4 оснащается 184-сильным турбированным двигателем, который при экспериментальном разгоне до «сотни» потратил 7.5 секунды. Цена версии с полным приводом - 1 365 000 рублей.

Самой мощной версией стал MINI John Cooper Works Paceman с двигателем мощностью 218 л.с., оснащенным технологией Overboost, которая позволяет кратковременно увеличить максимальный крутящий момент с 280 до 300 Нм. Стоимость версии - 1 675 000 рублей.

Базовая комплектация включает оснащение - кондиционер, спортивные сиденья (правда, на заднем ряду могут разместиться только дети), легкосплавные 16-дюймовые диски. Опционально за дополнительную оплату покупатель может заказать систему помощи при парковке, ксеноновые фары, аудиосистему Harman Cardon, датчики дождя и света, а также комплект колесных дисков большего диаметра.

1 Апреля, 2013 г.

Опубликован тизер концепта Suzuki Authentics

Хотя компания Suzuki оставила рынок США по причине плохих продаж, в других странах японский автопроизводитель пытается расширить свою деятельность

Хотя компания Suzuki оставила рынок США по причине плохих продаж, в других странах японский автопроизводитель пытается расширить свою деятельность. В частности, большие надежды возлагаются на китайский рынок. Специально для покупателей из Китайской Народной Республики был разработан новый седан класса C, концепт которого носит название Authentics. В преддверии официального дебюта концепта, который состоится в Шанхае 20-29 апреля, в сети Интернет опубликованы его тизеры. Как следует из опубликованных изображений, элегантный седан обладает гладким низким профилем и спортивным стилем, а также имеет длинную колесную базу. Хотя в компании Suzuki официально не сообщали, что представленный концепт является заменой для Kizashi, создается впечатление, что это концептуальное решение является результатом некоторого переосмысления не очень успешной модели Kizashi. В компании надеются, что после успешного дебюта китайском автомобильном рынке, модель найдет своего покупателя и в других странах по всему миру.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+