+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 31 Августа, 2018 г. автор: Ирина Милюкова

В Германии стартовал выпуск серийных кроссоверов Porsche Macan новой генерации


Концерн Porsche объявил о запуске серийного производства обновленных кроссвенов Macan. Их сборка отрабатывается на мощностях предприятия бренда, базирующегося на территории Германии в городе Лейпциг.
В Германии стартовал выпуск серийных кроссоверов Porsche Macan новой генерации

  Самый первый покинувший конвейерную ленту экземпляр получил зеленый оттенок, названный компанией как Mamba Green Metallic. Пройдя все этапы, новичка транспортировали клиенту из КНР.

 В планах производителя значится, что предприятие к началу первого месяца осени ежедневно будет выпускать порядка 420 новеньких кроссоверов этой модели. Стоимость автомобиля, который составит конкуренцию моделям Jaguar F-Pace и BMW X4, назовут чуть позже.

 В результате модернизации кроссовер, дебютировавший этим летом на специальном мероприятии в Шанхае, укомплектовали иными фарами головной оптики и колесными дисками обновленного дизайна размерностью в 20 и 21 дюйм. Автомобиль получил более узкие указатели поворота. В интерьере сложно не заметить цифровую «приборку», а также тачскрин информационно-развлекательного комплекса на одиннадцать дюймов, который устанавливается на новых Cayenne и Panamera. Автомобиль имеет доступ к облачному сервису для получения информации о трафике от других транспортных средств. В его оснащении включен и ассистент движения в пробках. Новинке также подарили спортивный руль GT от 911.

1517_p3_l.jpg

 
На сегодняшний день подробностей о техническом оснащении машины еще нет. По неподтвержденной информации, в первую очередь модель начнут продавать в Китае с бензиновым агрегатом с рабочим объемом на два литра, выжимающим из себя 252 лошадиных сил. Для европейских автомобилистов мощность силовой установки снизят до 245 лошадиных сил, пишет зарубежное издание Motor1 Germany.


  Спустя какое-то время для почитателей бренда выпустят модификацию Macan с шестицилиндровым мотором с отдачей 354 лошадиных сил. Эта вариация обновленного кроссовера получит имя Macan S. Кроме того, на авторынок выведут спортивную версию автомобиля с бензиновым турбированным агрегатом V6 с рабочим объемом 2,9 литра, выдающим 440 лошадиных сил. Дизельных двигателей для новой модели производитель не предусмотрел.

20141001_154022.jpg

  Читайте также о том, что автошпионы заметили совершенно новый и почти без камуфляжной пленки Porsche 911. Очевидно, что представители бренда готовятся презентовать полностью серийные версии этой модели.



Подпишетесь:

Элемент 496991 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close