+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 5 Июля, 2018 г. автор: Дмитрий Готовчик

Кроссовер GAC GS5 во втором поколении кардинально изменился


Пока известно, что GAC Motor будет участвовать в предстоящем Московском автосалоне, а также на конец лета готовит дебют второго поколения кроссовера GS5. По опубликованным фотографиям видно, что автомобиль кардинально изменился.
Кроссовер GAC GS5 во втором поколении кардинально изменился
 Новая версия GAC GS5 — это новая модель. Именно так можно охарактеризовать второе поколение китайского кроссовера. Дебюта новинки еще не было, однако строгие китайские законы позволяют нам взглянуть на фотографии предстоящей новинки (минпромторга КНР требует реальные фотографии для регистрации новой модели).

 Судя по фотографиям, кроме эмблемы от прежней версии не останется и следа. Внешний вид автомобиля стал более презентабельным, и чем то напоминает модели от Infiniti (не являясь их клоном). Вероятнее всего, китайский производитель серьезно подошел к разработке дизайна. Теперь автомобиль красуется массивной хромированной решеткой радиатора, стильной оптикой, и широкими нишами для противотуманной оптики на бампере, стилизованными под воздухозаборники.

 Задняя часть не может похвастаться выдающимися элементами, и выполнена в простом дизайне, тем не менее вполне современном и привлекательном. На заднем бампере можно увидеть два раструба выхлопной системы, наверняка являющиеся муляжами.



 По шпионским фотографиям также можно заметить, что салон автомобиля полностью переработан. Теперь центральная консоль получила интегрированный дисплей информационно-развлекательной системы, новое рулевое колесо, шайбу для управления мультимедиа рядом с рычагом КПП, а также отделку из качественного кожзама.

По предварительной информации, под капотом будет установлен полторалитровый турбомотор с максимальной мощностью до 152 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента. Также может быть установлен 1,8-литровый мотор с мощностью до 169 сил.

 Стоит отметить, что в России модель должна была появиться еще в 2015 году, но в 2016 году автомобиль только получил ОТТС, и естественно на модель первого поколения. Дебют новинки пройдет 31 августа на автошоу в Чэнду. Поэтому и в России можно ожидать появление именно дореформенной версии, что для китайского автопрома совсем не редкость.



 Тем временем GAC запустил продажи обновлённого кроссовера Trumpchi GS4. Причем кроссовер, у себя на родине, является одним из самых популярных моделей сегмента SUV.



Подпишетесь:

Элемент 494688 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close