Тюнеры расширили кузов Ferrari 488 GTB

Практически всем журналистам в нашей редакции понравился модернизированный итальянский спорткар в белом кузове. По заверениям представителей тюнинг-компании, на создание нового внешнего вида для спорткара было потрачено более 73 500 долларов или 4 649 977 рублей и более 3 месяцев времени.

Комментировать
Поделиться:
Тюнеры расширили кузов Ferrari 488 GTB
 Ferrari 488 Pista - самая мощная версия итальянского автомобиля, едва ли является самым стильным автомобилем, подумали ребята из известного тюнинг-ателье Misha Designs и начали разрабатывать собственный «пакет» доработок для этого спорткара. Отметим, что несколько лет назад, представив собственную версию модели 458 Italia, тюнер показал, что может радикально изменить внешний вид итальянского скакуна.

 
Сообщается, что в специально разработанном для спорткара Ferrari аэродинамическом обвесе, были оснащены 2 экземпляра Ferrari 488 GTB.


 Надо сказать, что автомобили очень гармонично смотрятся с колесными дисками Forgiato. Версия с белым цветом кузова выглядит особенно впечатляюще. Что касается установки новых частей кузова, то по заверениям представителей тюнинг-ателье, все они были установлены с использованием оригинальных заводских точек крепления. Все элементы нового аэродинамического обвеса выполнены из углеродного волокна (он же карбон) и подвергнуты окрашиванию. 

 Согласно официальному интернет-ресурсу Creative Bespoke, который является компанией, которая реализует тюнингованные автомобили, Ferrari 488 GTB with Misha Designs можно купить за 378 000 долларов или 23 914 170 рублей. В объявлении говорится, что данные автомобили, которые проехали всего 944 километра, получили углеродный аэродинамический обвес от Misha Design стоимостью 40 000 долларов или 2 530 600 рублей, а также кованые колесные диски Forgiatio с шинами Pirelli стоимостью 12 000 долларов или 75 9180 рублей за комплект. Модернизированные итальянские спорткары могут похвастаться спортивным комплектом от ателье Mansory за 4 000 долларов или 253 060 рублей и возможностью окрасить кузов в предлагаемый цвет – за эту опцию нужно будет доплатить 1 350 долларов или 85 407 рублей. 



   Не так давно, журналисты нашего интернет-издания писали о том, что для итальянского спорткара Lamborghini Aventador разработали необычный тюнинг-пакет.

General Motors готовится представить новый кроссовер под брендом Baojun

В сети появились первые фотографии будущего кроссовера от GM, рассчитанного на китайский рынок. Компания планирует выпустить новый кроссовер под маркой Baojun, фотографии которого уже появились в сети.

 Производитель пока не желает сообщать какие-либо технические характеристики будущей новинки. Как нам известно, американский концерн General Motors собирается представить новый кроссовер под дочерним брендом Baojun. Сейчас кроссовер тестируется на дорогах общего пользования в Китае, где и попался фотошпионам. Несмотря на плотный камуфляж, скрывающий какие-либо детали дизайна. Судя по фото, новинка, название которой до сих пор остается загадкой, получит внушительную двухсекционную решетку радиатора и стильные задние фонари, объединенные в моноблок. Дебют автомобиля состоится только в 2019 году.  Эксперты предполагают, что в качестве силового агрегата будет установлен полторалитровый турбомотор с мощностью от 120 до 150 лошадиных сил. В паре с ним будет предлагаться как механическая, так и автоматическая коробка передач. По всей вероятности, система полного привода предлагаться не будет даже в качестве дополнительной опции.  В базовой версии можно ожидать передние подушки безопасности, штатную аудиосистему, подогрев зеркал и сидений, кондиционер, а также задние датчики парковки. В качестве опций и в более дорогих комплектациях можно будет увидеть информационно-развлекательную систему, дополнительные датчики парковки, систему автоматической экстренной остановки, круиз-контроль, климатическую систему, а также панорамный люк с электроприводом.  Между тем стоит напомнить, что Baojun – это бренд от General Motors и SAIC Motor, предлагающий доступные автомобили на китайском рынке. В настоящее время марка предлагает три кроссовера: Baojun 510 стоимостью от 54 800 юаней (около 518 000 рублей), Baojun 560 по цене от 69 800 юаней (примерно 659 000 рублей) и Baojun 530, который обойдется минимум в 75 800 юаней (около 717 000 рублей).  Тем временем самый доступный электромобиль от совместного предприятия SAIC-GM-Wuling - Baojun E100 — получил обновление. Теперь автомобиль в стиле Smart For Two получил более емкую аккумуляторную батарею и увеличенный запас хода до 200 км пути

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+