Обновленная версия легендарного Chevrolet Camaro стала звездой ТВ-шоу

Комментировать
Поделиться:
Обновленная версия легендарного Chevrolet Camaro стала звездой ТВ-шоу

Сегодня стартует международный автосалон в Нью-Йорке, а некоторые участники сгорают от нетерпения попасть скорее на глаза публики. Обновленный Chevrolet Camaro стал главным героем дневного телешоу всего за несколько часов до начала работы Нью-Йоркского автосалона 2013, где намечена премьера автомобиля. Тысячи зрителей дневного телешоу смогли увидеть обновленный после фэйслифтинга дизайн автомобиля.

Представители американского автопроизводителя пообещали, что модель будет подвергнута самым существенным переменам с момента появления на рынке. Вышеупомянутое заявление звучит весьма громко, однако в реальности изменения не оказались столь радикальными. В экстерьере автомобиля появились узкая головная оптика и решетка радиатора. Изменился также дизайн задних фонарей.

С большой долей вероятности можно предположить, что семейство моторов останется прежним, то есть под капотом обновленного Camaro можно обнаружить 323-сильные моторы в версиях LS и LT или 580-сильные - в версии ZL1.

27 Марта, 2013 г.

Специально для России передний бампер Opel Mokka стал выше

На российском рынке компактный кроссовер Opel Mokka продается меньше года, а уже назрело небольшое конструктивное изменение

На российском рынке компактный кроссовер Opel Mokka продается меньше года, а уже назрело небольшое конструктивное изменение. Многие автолюбители и профессионалы критически оценивали слишком низкий передний бампер, мешающий преодолевать препятствия, которых в наших дорожных условиях предостаточно.  Реальное расстояние до дорожного покрытия 163 мм – критически маленькое для автомобиля, который претендует на нишу кроссоверов. Стоит отдать должное конструкторам компании Opel, которые оперативно отреагировали на критику и переработали нижнюю кромку переднего бампера. Уже с 1 января текущего года все новые автомобили Opel Mokka, поставляемые на наш рынок, стали выше на 30 мм. Дорожный просвет российской версии кроссовера теперь равен 190 мм. Правда, существует еще одно слабое звено – колено глушителя в задней части автомобиля располагается от земли на расстоянии 165 мм. Пока что Opel никак не отреагировал на эту проблему. В России кроссовер Opel Mokka продается с двумя версиями бензиновых 140-сильных моторов — «атмосферником» объемом 1,8 л и турбомотором 1,4 л. Если первый агрегат комплектуется как передним, так и полным приводом, а также механической и автоматической трансмиссиями соответственно, то второй доступен только с МКПП и системой полного привода. Стоимость модели в зависимости от комплектации начинается с 729 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+