Изображения Range Rover Sport 2014 модельного года появились в интернете

Комментировать
Поделиться:
Изображения Range Rover Sport 2014 модельного года появились в интернете

В интернете опубликованы первые официальные фотографии новой генерации кроссовера Range Rover Sport британской компании Land Rover. Совсем недавно автомобильным папарацци удалось запечатлеть на трех фотоснимках Range Rover Sport второго поколения, которые появились на сайте американского союза профессионалов в области тонировки стекол.

Представление новинки от Land Rover должно состояться сегодня, накануне открытия Нью-Йоркского международного автосалона. Предполагается, что Range Rover Sport 2014 модельного года будет легче своего предшественника на 300 кг. По сообщениям некоторых автомобильных порталов, внешний облик внедорожника получит более агрессивную форму оптики, более пологую линию крыши и укороченные задние стойки кузова.

Как информирует портал Carscoop, в качестве силовых агрегатов обновленного Range Rover Sport скорее всего будут использоваться 258-сильный дизельный мотор V6 и 339-сильный бензиновый турбированный двигатель. Кроме этого, вероятно появление новинки с гибридной силовой установкой.

26 Марта, 2013 г.
Автор:

Kia представит в Сеуле прототип CUB

Продемонстрировав в начале марта на женевском автосалоне концепт Provo, корейская компания Kia планирует на предстоящем автошоу в Сеуле представить еще один прототип

Продемонстрировав в начале марта на женевском автосалоне концепт Provo, корейская компания Kia планирует на предстоящем автошоу в Сеуле представить еще один прототип. По информации портала Engine Market, официальный дебют новинки под именем CUB состоится уже послезавтра – 28 марта. Как и у прототипа хэтчбека Provo, дизайн шоу-кара CUB отличается агрессивностью. Пока сложно сделать обоснованное полное заключение об облике новинки, так как корейцы опубликовали в сети лишь единственный тизер, а в небольшом пресс-релизе создатели позиционируют концепт, как четырехдверное компактное купе. Общая длина модели не будет превышать 4 метра. Оформление автомобиля выполнено в стиле жителя современного мегаполиса со спортивным акцентом. Головная оптика новой модели оснащена светодиодами, которые раньше можно было увидеть на флагманской модели компании K9/Quoris. В дизайнерском департаменте Kia подчеркнули, что концепция CUB призвана создать впечатление «смелого автомобиля с задорной передней частью». Уже известно, что хэтчбек Provo, созданный на шасси Rio последнего поколения пойдет в серию. Говорить о массовом производстве CUB пока преждевременно. Зато можно предположить, что некоторые дизайнерские элементы данного автомобиля найдут применение в будущем компактном кроссовере Kia, который попытается потеснить на рынке модель Nissan Juke.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+