Внедорожник Bentley: сделано в Словакии

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник Bentley: сделано в Словакии

На ежегодной пресс-конференции генеральный директор компании Bentley Вольфганг Шрайбер сообщил, что с большой долей вероятности новый внедорожник бренда будет выпускаться на заводе концерна Volkswagen в Братиславе, там же, где собираются Audi Q7, Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Модель будет запущена в серийное производство в 2015 - 2016 годах.

 

Если эти планы будут реализованы, это автомобиль станет первым представителем Bentley, на котором вместо культовой таблички «Made in Crewe» появится надпись «Designed in Crewe». На основном заводе Bentley в британском городе Крю будут производиться большинство деталей, что позволит сохранить эксклюзивность автомобиля.

 

Вольфганг Шрайбер также уточнил, что внешний вид нового внедорожника больше будет похож на традиционные модели Bentley, а не на концепткар EXP 9F, продемонстрированный на Женевском автосалоне в прошлом году и который многими представителями автомобильных СМИ был назван «самым уродливым автомобилем».

Несмотря на то обстоятельство, что пока не обнародован внешний вид, не названа даже ориентировочная цена новинки, на существующий только на бумаге автомобиль уже принято более 2000 заказов.

21 Марта, 2013 г.
Автор:

Mitsubishi подготовит большой кроссовер и среднеразмерный седан

В течение нескольких последних лет наблюдается падение продаж автомобилей Mitsubishi

В течение нескольких последних лет наблюдается падение продаж автомобилей Mitsubishi. Причем тенденция сохраняется как на американском рынке, так и в Европе. Чтобы исправить текущее положение, в японский компании планируют расширить свой модельный ряд. Об этом в интервью корреспонденту Automotive News заявил исполнительный вице-президент по планированию Mitsubishi Motors в Северной Америке Масатоши Хасевага. В настоящее время компания изучают целесообразность и возможность производства большого кроссовера и среднеразмерного седана. В частности Хасевага сказал, что Mitsubishi срочно нуждается в выпуске преемника Lancer, который потерпел неудачу в продажах на американском рынке. Лишь в России модель стала достаточно популярной, став даже лидером среди самых угоняемых автомобилей. Вряд ли стоит ожидать одномоментного появления новых моделей. Если не брать во внимание Mitsubishi Mirage, то другие новинки от Mitsubishi могут появиться не ранее 2015 года. Масатоши Хасегава уверен, что расширение модельного ряда и активная рекламна компания помогут японскому автопроизводителю выйти из кризиса.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+