Mitsubishi подготовит большой кроссовер и среднеразмерный седан

Комментировать
Поделиться:
Mitsubishi подготовит большой кроссовер и среднеразмерный седан

В течение нескольких последних лет наблюдается падение продаж автомобилей Mitsubishi. Причем тенденция сохраняется как на американском рынке, так и в Европе. Чтобы исправить текущее положение, в японский компании планируют расширить свой модельный ряд. Об этом в интервью корреспонденту Automotive News заявил исполнительный вице-президент по планированию Mitsubishi Motors в Северной Америке Масатоши Хасевага. В настоящее время компания изучают целесообразность и возможность производства большого кроссовера и среднеразмерного седана.

В частности Хасевага сказал, что Mitsubishi срочно нуждается в выпуске преемника Lancer, который потерпел неудачу в продажах на американском рынке. Лишь в России модель стала достаточно популярной, став даже лидером среди самых угоняемых автомобилей.

Вряд ли стоит ожидать одномоментного появления новых моделей. Если не брать во внимание Mitsubishi Mirage, то другие новинки от Mitsubishi могут появиться не ранее 2015 года. Масатоши Хасегава уверен, что расширение модельного ряда и активная рекламна компания помогут японскому автопроизводителю выйти из кризиса.

21 Марта, 2013 г.
Автор:

Гибридный кроссовер Subaru XV первым пойдет в серию

Представители японской компании Subaru сделали официальное заявление, что кроссовер XV станет первопроходцем в семействе серийных гибридов марки

Представители японской компании Subaru сделали официальное заявление, что кроссовер XV станет первопроходцем в семействе серийных гибридов марки. Ранее предполагалось, что это будет Forester. Дебют новой модели с приставкой Crosstrek Hybrid состоится на автосалоне в Нью-Йорке нас следующей неделе. Детальные технические подробности не разглашаются, известно только, что инженеры Subaru разработали силовую установку собственными усилиями, а также, что кроссовер будет оснащен полным приводом Symmetrical All-Wheel Drive. Кроме первого серийного гибрида, Subaru привезет в Нью-Йорк полностью новый концепткар. Стоит напомнить, что на автосалоне в Женеве Subaru продемонстрировал свой последний концепт Viziv, который наглядно представил видение инженеров компании на будущее кроссоверов и внедорожников бренда. В настоящее время в США кроссовер XV продается с 150-сильным 2-литровым мотором. На российском рынке доступна еще версия с 114-сильным агрегатом объемом 1.6 литра по цене от 984 000 рублей, а цена более мощной версии начинается с 1 114 100 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+