Acura продемонстрирует на Нью-Йоркском автосалоне серийный MDX

Комментировать
Поделиться:
Acura продемонстрирует на Нью-Йоркском автосалоне серийный MDX

Представители Acura подтвердили информацию о представлении в рамках Нью-Йоркского автосалона серийного кроссовера MDX, который недавно был продемонстрирован в качестве концепта на январском автошоу в Детройте. Автомобиль использует принципиально новую платформу, которая предоставляет повышенный комфорт пассажирам третьего ряда кресел.

 

Под капотом Acura MDX 2014 модельного года находится бензиновый I-VTEC V6 3.5 с системами непосредственного впрыска топлива и управления работой цилиндров VCM. Этот же двигатель мощностью 314 лошадиных сил уже устанавливается на компактном кроссовере RLX. В новом кроссовере MDX предусмотрена возможность оснащения системой полной привода, а не только моноприводной комплектации. Среди технического оснащения нового Acura MDX стоит отметить новую систему AcuraLink и уникальную светодиодную оптику Jewel Eye, которую автолюбители могли видеть на концепте Acura в Детройте. Автомобиль будет "нафарширован" набором систем безопасности и помощи водителю: предупреждения о фронтальном столкновении, мониторинга слепых зон, камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем.

Стоит напомнить, что компания Honda планирует вывод бренда Acura на российский рынок. Продажи автомобилей марки стартуют в 2014 году, а первопроходцам в России станут кроссоверы MDX и RDX и седан Acura TL.

18 Марта, 2013 г.
Автор:

Премьера кроссовера Renault Captur состоялась в Женеве

Как и многие другие производители, французская компания Renault планирует пополнить  линейку кроссоверов. доступных кузовов для кроссовера Captur

Как и многие другие производители, французская компания Renault планирует пополнить линейку кроссоверов. доступных кузовов для кроссовера Captur. На международном моторшоу в Женеве компания представляла пятидверную версию кроссовера Captur. Теперь же появилась информация о том, что производитель подумывает о выпуске трехдверной версии автомобиля, а также спортивной модификации Captur. Заниматься реализацией идеи будет главный дизайнер бренда Лоренс ван ден Акер. Стоит подчеркнуть, что сегмент больших и компактных кроссоверов является одним из наиболее востребованных и прибыльных для автопроизводителей. Поэтому, можно быть уверенным, что и трехдверная модификация Renault Captur, и спортивная версия под названием Renaultsport найдут своего покупателя. Представители производителя пока не называют конкретные сроки появления новинок, но можно предположить, что это произойдет в 2015 году. Создатели кроссовера Captur предлагают покупателям большой выбор опций для индивидуализации. Достоинством модели является линейка самых экономичных двигателей в своем классе, включающая 90-сильный трехцилиндровый бензиновый агрегат объемом 0,9 л с турбонаддувом и 90-сильный 1,5-литровый турбодизель. Клиренс Renault Captur - 20 сантиметров.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+