Toyota привезет в Нью-Йорк новый Highlander

Комментировать
Поделиться:
Toyota привезет в Нью-Йорк новый Highlander

Японская компания Toyota на международном автосалоне в Нью-Йорке планирует представить следующее поколение внедорожника Highlander.

Технические подробности и фотографии новинки пока держатся представителями японского производителя в секрете. По мнению специализированных западных изданий, в разработке экстерьера Highlander дизайнеры компании стали на эволюционный путь, поэтому в оформлении автомобиля использовались решения, ранее уже воплощенные в облике кроссовера RAV4 последнего поколения.

Как сообщает ресурс WCF, потенциальным покупателям нового Toyota Highlander предлагают на выбор как привычные двигатели внутреннего сгорания, так и гибридную установку. Линейку силовых агрегатов составят бензиновые моторы 2.5 л/ 178 л.с. и 3.5 л/ 268 л.с., а также гибридная силовая установка, состоящая из 4-цилиндрового 156-сильного бензиновый двигателя и электродвигателя мощностью 141 л.с.

Стоит напомнить, что действующее поколение Toyota Highlander в России предлагается только с 273-сильным бензиновым силовым агрегатом объемом 3.5 л и автоматической трансмиссией по цене от 1 630 000 рублей.

На автосалоне в Нью-Йорке вместе с Toyota Highlander дебютирует и его конкурент - Range Rover Sport новой генерации.

14 Марта, 2013 г.
Автор:

Минивэн Chevrolet Orlando уже в России

В салонах российских дилеров Chevrolet стартовал прием заказов на новый минивэн Orlando. Стоимость семиместной новинки в комплектации LTZ начинается с 998 000 рублей

В салонах российских дилеров Chevrolet стартовал прием заказов на новый минивэн Orlando. Стоимость семиместной новинки в комплектации LTZ начинается с 998 000 рублей. Chevrolet Orlando комплектуется 2,0-литровым 163-сильным дизельным агрегатом и шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Расход топлива в смешанном цикле составляет примерно 7 л дизеля на 100 км. Автомобиль рассчитан на комфортное размещение семи пассажиров. В случае необходимости размещения крупногабаритного груза, сиденья легко складываются. Причем, доступно 16 различных конфигураций сидений. В состав базовой комплектации LTZ входят: подогрев передних сидений; электрообогреватель салона; электропакет автоматически складывающихся боковых зеркал; современные системы безопасности; аудиосистема с управлением на рулевом колесе; климат-контроль; круиз-контролем; парктроник; датчики дождя и света. Топовая версия Chevrolet Orlando включает дополнительно встроенную навигационную систему, динамики класса люкс и отделку салона кожей Meridian, а ее стоимость начинается с 1 058 000 рублей. Покупатели имеют возможность выбрать цвет кузова: Satin Steel Grey, Mystic Moonlight Blue и Deep Espresso Brown (соответственно серый, синий и коричневый металлик). Российским покупателям доступен также минивэн Chevrolet Orlando с 1.8-литровым бензиновым двигателям.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+