Новый Mitsubishi Pajero получит новую платформу и гибридную силовую установку

Комментировать
Поделиться:
Новый Mitsubishi Pajero получит новую платформу и гибридную силовую установку

В рамках Женевского автошоу топ-менеджер японской компании Mitsubishi Рюго Накао дал интервью GoAuto , в котором, в частности, сообщил, что новое поколение внедорожника Mitsubishi Pajero появится на рынке не ранее 2015 года. «Нынешнее поколение Pajero просуществует еще как минимум два-три года. Конструкторы все еще думают о том, каким должно стать новое поколение модели, поэтому точные сроки появления модели на рынке пока преждевременно. Мы подробно анализируем все плюсы и минусы», - заявил Накао.

«Наследник» Mitsubishi Pajero будет разрабатываться «с нуля» и на базе новой платформы. Планируется, что новое поколение внедорожника будет гораздо легче, технологичнее, экономичнее и, в то же время, роскошнее действующей версии. Ожидается также появление варианта автомобиля с гибридной силовой установкой, которая стоит на вооружении в кроссовере Outlander PHEV и состоит из двухлитрового четырехцилиндрового ДВС, двух электромоторов мощностью по 80 л.с. и литий-ионных батарей. Ресурса электротяги для такого кроссовера достаточно на 55 километров пути, а суммарный запас хода всей силовой установки составляет 875 километров. Ранее представители японской компании заявляли о планах создания к 2015 году электрических версий для всех своих моделей. Рюго Накао также сказал, что внедорожные характеристики Pajero будут сохранены в новом поколении автомобиля и будут обязательно сочетаться с большим уровнем роскоши.

Стоить напомнить, что действующее поколение внедорожника Pajero появилось на рынке в 2006 году и в настоящее время предлагается покупателям с двумя бензиновыми агрегатами (3,0л/ 178 л.с. и 3,8 л/ 250 л.с.) и одним дизельным (3,2 л/ 200 л.с.). Минимальная цена Mitsubishi Pajero в России составляет 1 349 000 рублей.

12 Марта, 2013 г.

Рестайлинговый Porsche Panamera проходит тесты

Компания Porsche проводит тотальное обновление своего модельного ряда. Вот и знаменитая модель Porsche Panamera была подвергнута рестайлингу

Компания Porsche проводит тотальное обновление своего модельного ряда. Вот и знаменитая модель Porsche Panamera была подвергнута рестайлингу. Об этом можно судить по фотографиям обновленного автомобиля, который фотографы смогли запечатлеть на тестовых испытаниях в Скандинавии. В частности, рейсталинг изменил внешний вид передней части Porsche Panamera, где теперь используются некоторые дизайнерские элементы нового Porsche 911. Переднемоторный автомобиль класса Gran Turismo получил новый бампер и новую форму передней оптики. Причем у базовой версии автомобиля, и у комплектации с литерой S оформление переднего бампера будет различным. Предполагается, что рестайлинговый вариант Porsche Panamera  получит и новый двигатель - 420-сильный битурбированный двигатель V6 3.0, который придет на замену прежнего атмосферного мотора V8 TDI, устанавливаемого на версиях S и 4S. Представления рестайлингового фастбэка Porsche Panamera можно ожидать уже в апреле текущего года, а полноценная смена поколений модели состоится ориентировочно в 2015-2016 гг.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+