Рестайлинговый Porsche Panamera проходит тесты

Комментировать
Поделиться:
Рестайлинговый Porsche Panamera проходит тесты

Компания Porsche проводит тотальное обновление своего модельного ряда. Вот и знаменитая модель Porsche Panamera была подвергнута рестайлингу. Об этом можно судить по фотографиям обновленного автомобиля, который фотографы смогли запечатлеть на тестовых испытаниях в Скандинавии.

В частности, рейсталинг изменил внешний вид передней части Porsche Panamera, где теперь используются некоторые дизайнерские элементы нового Porsche 911. Переднемоторный автомобиль класса Gran Turismo получил новый бампер и новую форму передней оптики. Причем у базовой версии автомобиля, и у комплектации с литерой S оформление переднего бампера будет различным. Предполагается, что рестайлинговый вариант Porsche Panamera  получит и новый двигатель - 420-сильный битурбированный двигатель V6 3.0, который придет на замену прежнего атмосферного мотора V8 TDI, устанавливаемого на версиях S и 4S.

Представления рестайлингового фастбэка Porsche Panamera можно ожидать уже в апреле текущего года, а полноценная смена поколений модели состоится ориентировочно в 2015-2016 гг.

12 Марта, 2013 г.
Автор:

Продажи Volkswagen Golf GTI стартуют в России в сентябре

По словам представителя концерна Volkswagen, "заряженный" Golf GTI нового поколения появится в салонах российских дилеров в сентябре 2013 года, в декабре следует ожидать появления ещё более мощного Golf R

По словам представителя концерна Volkswagen, "заряженный" Golf GTI нового поколения появится в салонах российских дилеров в сентябре 2013 года, в декабре следует ожидать появления ещё более мощного Golf R, а уже в следующем году, возможно, российским покупателям будет доступен универсал Golf , который только что был продемонстрирован на Женевском автосалоне. Новый Golf с легендарной аббревиатурой "GTI" комплектуется 2-литровым двигателем, развивающий в зависимости от уровня форсировки 220 или 230 лошадиных сил, а также 6-ступенчатой механической трансмиссией либо 6-диапазонным преселективным роботизированным DSG. Динамические характеристики – 6,4-6,5 секунды на разгон до 100 км/час и 246-250 км/час максимальной скорости. В Европе автомобиль уже продается - германские дилеры принимают заказы с 5 марта по цене от €28 350, что эквивалентно примерно 1 135 000 рублей. Цены для российского рынка пока не оглашаются, для сравнения можно вспомнить, что минимальная цена Volkswagen Golf GTI предыдущего поколения в России составляет 1 114 000 рублей. А вот за кабриолет Volkswagen Golf R предыдущего поколения с 255-сильным двигателем российским покупателям придется заплатить от 1 535 000 рублей. Новая версия Golf R станет гораздо мощнее - примерно 290 л.с., а также будет оборудована 7-диапазонным «роботом» DSG и системой полного привода. Минимальная цена в Европе на новое поколение кабриолета составит 38 000 евро.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+