Honda продемонстрировала концепт универсала Civic Tourer

Поделиться:
Honda продемонстрировала концепт универсала Civic Tourer

Перед стартом международного автосалона в Женеве в компании Honda решили опубликовать фотографии концепткара Civic Tourer, который является прототипом серийного универсала Honda Civic и сразу привлекает внимание автолюбителей динамичным дизайном.

Представители японской компании до начала форума в Женеве не разглашают никаких технических характеристик модели. Можно предположить, что учитывая критические отклики в отношении дизайна нового Civic, инженеры компании решили сделать внешний вид универсала более спортивным и гармоничным. Судя по представленным фотографиям, это им удалось. Прототип Honda Civic Tourer сразу обращает на себя внимание обновленной формой передней и задней оптики, оригинальным формой бампера с отделкой хромом, расширенными колесными арками. Очень привлекательно выглядит выштамповка в нижней части кузова, подчеркивающая спортивный стиль универсала. В задней части автомобиля заслуживают упоминания сдвоенные патрубки выхлопной системы и спойлер на крыше.

Вполне возможно, что некоторые дизайнерские новинки концепткара Civic Tourer «перекочуют» на пятидверный седан Civic, который выпускается без изменений уже два года.

4 Марта, 2013 г.
Автор:

Компакт Kia Provo Concept дебютирует в Женеве

Накануне международного автошоу в Женеве, которое стартует уже завтра, компания Kia представила изображения концепта Provo, дебютирующего на автосалоне

Накануне международного автошоу в Женеве, которое стартует уже завтра, компания Kia представила изображения концепта Provo, дебютирующего на автосалоне. Компактный двухдверный автомобиль, по словам создателей, является первым представителем новой эры в создании городских автомобилей. Концепт сразу привлекает внимание стильным футуристичным дизайном со спортивными и элегантными элементами, а также полным комплектом современных инновационных технологий. Кузов светло-серого цвета прекрасно сочетается с акцентированными оранжевыми и хромированными декоративными деталями. Передние фары соединены между собой узкой полоской, которая располагается на месте радиаторной решетки. Аналогичным образом объединены и задние фонари. Большие воздухозаборники и сплиттер переднего бампера, рельефный капот и колеса большого диаметра на низкопрофильной резине, диффузор в заднем бампере и два круглых выхлопных патрубка подчеркивают спортивный характер автомобиля. Сиденья четырехместного салона отделаны кожей с ромбовидной прострочкой, а спортивный руль – алькантарой. Заслуживают внимания цифровые датчики приборной панели и полированные алюминиевые детали интерьера. Детальная информация о Kia Provo Concept появится после автосалона.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+