Volvo взялась за обновление сразу 6 моделей

Комментировать
Поделиться:
Volvo взялась за обновление сразу 6 моделей

С невиданной для компании агрессивностью, Volvo взялась за обновление сразу шести моделей: седанов S60, S80, универсалов V60, V70 и кроссоверов XC60, XC70. Без изменений остался лишь кроссовер XC90. Впрочем, это легко объяснимо – на следующий год запланирован выпуск принципиально нового поколения паркетника. Все модели отличаются элементами, выполненными в едином фирменном стиле: новой радиаторной решеткой, фарами, бамперами и оформлением приборной панели. Кроме того, S60, V60, и XC60 вместо раздельных фар получили сплошные блоки.

Дизайнеры шведской компании также неплохо поработали над оформлением салона. Кроме новой электронной панели приборов все модели оснащены рулевым колесом с подогревом, а версии с АКПП - подрулевыми "лепестками". Расширен список оснащения. В частности, во всех рестайлинговых моделях устанавливается новый мультимедийный центр с сенсорным экраном, который допускает управление даже в перчатках, с системой навигации с картами Google, доступом к сети интернет и онлайн-радиостанциями.

В линейке силовых агрегатов также есть обновление. Седан S60 комплектуется экономичным 115-сильным турбодизелем мощностью объемом 1.6. литра, расходующим на 100 км пути в смешанном цикле всего 4 л топлива. Другие двигатели остались прежними, но, по утверждениям инженеров Volvo, им удалось немного снизить потребление топлива.

Появление в продаже шести обновленных моделей Volvo ожидается в конце весны.

27 Февраля, 2013 г.

Toyota привезет кроссовер Venza в Россию уже летом

По информации компании Toyota полноприводный кроссовер Venza появится в салонах российских автодилеров летом текущего года

По информации компании Toyota полноприводный кроссовер Venza появится в салонах российских автодилеров летом текущего года. Модель будет собираться на заводе японского производителя в Джорджтауне, штат Кентукки. Представители компании Toyota сообщили, что компания планирует продавать в России и Украине за год примерно 5 тысяч автомобилей. На североамериканском рынке кроссовер Toyota Venza продается с 4-цилиндровым 182-сильным двигателем объемом 2,7 литра, 273-сильным мотором V6 объемом 3,5 литра, а также с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Можно предположить, что на российском рынке модель будет предлагаться с базовым мотором и полным приводом. В США кроссовер Venza доступен также с передним приводом. Цена кроссовера в США ($27 850) немного дешевле, чем другого представителя линейки Toyota - Highlander (29 020 долларов). На российском рынке внедорожник Highlander продается с осени 2010 года. За модель с двигателем мощностью 273 л.с. покупателю придется заплатить 1 млн 690 тыс. рублей. Предполагаемая цена кроссовера Venza Toyota в России пока не разглашается.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+