Новое поколение российского Renault Logan станет уникальным

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение российского Renault Logan станет уникальным

После демонстрации на Парижском автосалоне осенью 2012 года, в Европе начались продажи Renault Logan нового поколения под брендом Dacia. По информации издания «АвтоСреда» со ссылкой на российское представительство французской компании, в России новое поколение Renault Logan будет отличаться от автомобилей, предназначенных для других рынков.

Представители пресс-службы французской компании подчеркнули, что новый Renault Logan получит экстерьер и интерьер, которые разрабатываются специально для российских автолюбителей. Российский вариант Logan будет отличаться от моделей, продаваемых в Европе или в Украине.

Стоит напомнить, что кроме упомянутой модели, французский автопроизводитель представил новое поколение Renault Symbol, который отличается от Dacia Logan оформлением передней части. Именно эта модель будет предлагаться покупателям в Украине под названием Logan. Дата начала продажи нового Renault Logan в России не оглашается. Ожидается, что новая генерация Renault Logan появится у российских автодилеров в 2014 году, а собираться она будет на АвтоВАЗе.

25 Февраля, 2013 г.
Автор:

Hyundai представит в Женеве новый кроссовер Grand Santa Fe

Семейство Hyundai Santa Fe пополнил кроссовер нового поколения. Автомобиль получил фирменное оформление экстерьера Storm Edge и специально перенастроенную по желаниям европейских покупателей подвеску

Семейство Hyundai Santa Fe пополнил кроссовер нового поколения. Автомобиль получил фирменное оформление экстерьера Storm Edge и специально перенастроенную по желаниям европейских покупателей подвеску. За счет увеличенной на 100 мм колесной базы, кроссовер Grand Santa Fe шире на 5 мм, длиннее на 225 мм и выше на 10 мм своего предшественника. Новинка также обладает одним из самых больших в своем классе багажным отделением - 607 л. Покупателям предлагается модель в шести- и семиместном исполнении. Кроссовер Grand Santa Fe комплектуется 197-сильным дизельным мотором объемом 2.2 л и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Обновленная модель имеет длинный панорамный люк без центральной перегородки. Старший вице-президент европейского департамента Hyundai Motor Аллан Рашфорт так охарактеризовал новинку: "Grand Santa Fe сможет удовлетворить растущие запросы покупателей на автомобили класса SUV Е-сегмента. При этом он соответствует традициям компании, предоставляя клиентам высокий уровень качества при доступной цене. Автомобиль оборудован мощным и эффективным двигателем, имеет европейские настройки шасси и большую вместительность. Все эти качества делают кроссовер Grand Santa Fe идеальным автомобилем для большой семьи".

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+