Новое поколение BMW X6 станет еще агрессивнее

Комментировать
Поделиться:
Новое поколение BMW X6 станет еще агрессивнее

Несмотря на застой европейского автомобильного рынка, руководители баварской компании BMW возлагают большие надежды на новую генерацию кроссовера X6, появление которого на рынке намечено на 2014 год. В концерне всерьез рассчитывают, что новинка станет в коммерческом отношении еще более успешной, чем другие модели семейства BMW.

Новый кроссовер X6 базируется на архитектуре, которая используется в кроссовере X5 нового поколения. Обновленная модель будет выглядеть еще агрессивнее и спортивнее, чем ее предшественники. Вполне целесообразно будет назвать ее кроссоверным купе. Создатели также немного сгладят углы BMW X5, но новый X6 будет намного дальше от утилитарности.

Кроссовер BMW X6 2015 модельного года, скорее всего, получит увеличенные габаритные размеры, но за счет применения алюминиевых сплавов, углепластика, а также новой марки высокопрочной стали станет легче. В немецкой компании большое внимание уделяют индивидуализации, поэтому владельцам кроссовера будут доступны различные опции, например, оригинальные колесные диски. В топовых модификациях ожидается появление пневматической подвески.

По неофициальным данным новое поколение кроссовера X6 будет комплектоваться трехлитровыми двигателями V6, дизельным мотором V8 с двойной турбиной, а также гибридной установкой.

8 Февраля, 2013 г.

Новые подробности о модели 4-й серии BMW

В сети интернет обнародована информация о новой модели BMW 4-й серии, включая технические подробности и дату начала производства

В сети интернет обнародована информация о новой модели BMW 4-й серии, включая технические подробности и дату начала производства. Модель будет иметь кодовое название F32, и будет предлагаться после запуска в производство в четырех модификациях - 428i с турбированным рядным четырехцилиндровым двигателем (2.0 л, 240 л. с.), 435i с 300-сильным турбированным рядным шестицилиндровым двигателем объемом 3.0 литра, а также их полноприводных вариантах 428xi и 435xi. Начало производства обновленной модели BMW запланировано на июль текущего года на заводе компании в Мюнхене. Новинка будет выпускаться год, пока на смену модели не придет представитель нового модельного года. Кроме этого, покупателям будет предлагаться кабриолет под кодовым названием F33, который будет оснащаться упомянутыми выше двумя двигателями и задним приводом. Производство кабриолета стартует на конвейере завода BMW в Регенсбурге в ноябре и закончится в июне 2014 года. Под датой окончания производства подразумевается остановка производства модели конкретного модельного года, а не серии в целом, которая будет продолжаться и дальше в виде нового поколения.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+