Универсал Honda Civic дебютирует в Женеве

Комментировать
Поделиться:
Универсал Honda Civic дебютирует в Женеве

Среди множества экспонатов Женевского автосалона, который начнет свою работу через месяц, будет и версия модели Honda Civic в кузове универсал. По сообщению представителей японской компании, автомобиль будет представлен в качестве концепта, но будущая серийная версия не будет сильно отличаться. Другим экспонатом от Honda в Женеве станет новая модификация кроссовера CR-V, оснащенная 4-цилиндровым турбированным дизелем объемом 1,6 литров.

Подробную информацию о Civic Wagon Honda до начала автошоу не раскрывает. Можно предположить, что серийная модель универсала получит бензиновый и дизельный моторы в сочетании с 6-ступенчатой механической или 5-диапазонной автоматической трансмиссией, которые ранее использовались в седане и хэтчбеке.

Новый дизельный мотор 1.6 I-DTEC (мощность 120 л. с., максимальный крутящий момент 300 Нм) для кроссовера CR-V будет устанавливаться на переднеприводную версию автомобиля с механической коробкой передач. Появление нового поколения Honda CR-V у европейских дилеров ожидается осенью 2013 года.

6 Февраля, 2013 г.

Немецкое сердце японского седана Infiniti Q50

По сообщению британского ресурса Autocar, японская компания Infiniti на мартовском Женевском автошоу впервые  представит свой новый седан Q50, который станет первым автомобилем с четырехцилиндровым мотором в модельном ряду компании

По сообщению британского ресурса Autocar, японская компания Infiniti на мартовском Женевском автошоу впервые представит свой новый седан Q50, который станет первым автомобилем с четырехцилиндровым мотором в модельном ряду компании. Линейка силовых агрегатов Infiniti Q50 будет представлена бензиновым и дизельным четырехцилиндровыми моторами, которые Infiniti получит от Mercedes-Benz C-Class в рамках партнерского сотрудничества с немецким производителем автомобилей. Кроме четырехцилиндровых двигателей, на вооружении Q50 будет также атмосферный бензиновый агрегат V6 с системой изменения фаз газораспределения CVTCS мощностью объемом 3,7 литра и мощностью 333 лошадиных сил. Идя в ногу со временем седан также получит гибридную силовую установку суммарной мощностью 365 л. с., которая состоит из 3.5-литрового бензинового двигателя V6 и электромотора мощностью 68 л.с.. Расположенные в багажнике гибридной модификации Q50 литий-ионные батареи несколько уменьшают объем багажного отделения с 510 до 399 литров. По планам компании седан Infiniti Q50 придет на замену действующему классу G и дебютирует на североамериканском рынке летом текущего года, после чего вскоре стоит ожидать его появления в Европе и России.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+