Spyker представит в Женеве соперника Porsche 911

Комментировать
Поделиться:
Spyker представит в Женеве соперника Porsche 911

Голландская компания Spyker Cars, специализирующаяся на производстве эксклюзивных спортивных автомобилей, собирается выпустить новую модель спорткара, способную, по словам создателей, полностью переиграть легендарную Porsche 911. Первые результаты этой работы компания представит на автосалоне в Женеве уже в марте текущего года. Похоже, Spyker Cars играет ва-банк, так как испытывает большие финансовые затруднения и сложно сказать, какими реальными ресурсами обладает разработчик для создания новинки. Ведь уже почти год ведутся поиски инвестора для производства кроссовера Spyker D8 Peking-to-Paris и пока что в компании не сообщали о каком либо прогрессе в этом направлении.

Компании удавалось производить единственную модель C8 Aileron, но после продажи клиентам 14 экземпляров по цене примерно 200 тысяч евро, больше заказов на автомобиль не поступало.

Что ж, совсем скоро в Женеве узнаем, располагает ли спорткар Spyker необходимыми качествами для совершения прорыва.

31 Января, 2013 г.

Ford Explorer Sport в России

Вскоре после начала продаж кроссовера Ford Explorer в базовой комплектации XLT компания Ford привезла в Россию и  топовую комплектацию кроссовера — Explorer Sport.

Вскоре после начала продаж кроссовера Ford Explorer в базовой комплектации XLT компания Ford привезла в Россию и топовую комплектацию кроссовера — Explorer Sport. Explorer Sport получил новую настройку электроусилителя руля, новые пружины подвески, а также некоторые изменения в экстерьере и интерьере. Внешний облик автомобиля теперь привлекает черной радиаторной решеткой, затемненной передней и задней оптикой, черными молдингами, рейлингами, а также оригинальными 20" литыми дисками. Изменения в салоне состоят в особой отделке центральной консоли и порогах с декоративной подсветкой. Внедорожник оснащен мотором EcoBoost 3.5 V6 мощностью 360 л. с. с двойным турбонаддувом, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой SelectShift с управлением подрулевыми лепестками. В дополнение к комплектации Limited версия Sport включает в себя систему мониторинга слепых зон BLIS, передние сиденья с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией. Стоимость автомобиля составляет 2 158 000 рублей, что на181 000 рублей больше по сравнению с базовой моделью.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+