Ford Explorer Sport в России

Комментировать
Поделиться:
Ford Explorer Sport в России

Вскоре после начала продаж кроссовера Ford Explorer в базовой комплектации XLT компания Ford привезла в Россию и топовую комплектацию кроссовера — Explorer Sport.

Explorer Sport получил новую настройку электроусилителя руля, новые пружины подвески, а также некоторые изменения в экстерьере и интерьере. Внешний облик автомобиля теперь привлекает черной радиаторной решеткой, затемненной передней и задней оптикой, черными молдингами, рейлингами, а также оригинальными 20" литыми дисками. Изменения в салоне состоят в особой отделке центральной консоли и порогах с декоративной подсветкой.

Внедорожник оснащен мотором EcoBoost 3.5 V6 мощностью 360 л. с. с двойным турбонаддувом, работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой SelectShift с управлением подрулевыми лепестками.

В дополнение к комплектации Limited версия Sport включает в себя систему мониторинга слепых зон BLIS, передние сиденья с электрорегулировками, подогревом и вентиляцией.

Стоимость автомобиля составляет 2 158 000 рублей, что на181 000 рублей больше по сравнению с базовой моделью.

31 Января, 2013 г.

Накануне Женевы SsangYong представил изображения нового минивэна Rodius

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong на мартовском автосалоне в Женеве представит новое поколения  минивэна Rodius, который также имеет другие названия - Stavic и Korando Turismo.

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong на мартовском автосалоне в Женеве представит новое поколения минивэна Rodius, который также имеет другие названия - Stavic и Korando Turismo.  Стоит напомнить, что SsangYong Rodius выпуска 2004 года признавался минивэном с самым неудачным дизайном в мире. Интересно, что дизайн автомобиля был создан бывшим шефом департамента автомобильного дизайна лондонского Королевского колледжа искусств Кеном Гринли. Как следует из представленных изображений, экстерьер автомобиля значительно изменился в лучшую сторону. Появилась новая передняя панель округлой формы, большие фары, новая радиаторная решетка и обновленный капот. Представители компании ранее в своих заявлениях неоднократно обещали, что салон и багажник минивэна станут комфортнее и вместительнее. Из технических характеристик известно лишь, что Rodius будет полноприводным автомобилем и будет комплектоваться 2,0-литровым дизельным двигателем с мощностью 155 л.с. и крутящим моментом 360 Нм, а также 3,2-литровым бензиновым мотором. Более детально о характеристиках минивэна SsangYong Rodius нового поколения можно будет говорить после Женевского автосалона. Планируется, что новинка поступит в продажу уже летом 2013 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+