Накануне Женевы SsangYong представил изображения нового минивэна Rodius

Комментировать
Поделиться:
Накануне Женевы SsangYong представил изображения нового минивэна Rodius

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong на мартовском автосалоне в Женеве представит новое поколения минивэна Rodius, который также имеет другие названия - Stavic и Korando Turismo.  Стоит напомнить, что SsangYong Rodius выпуска 2004 года признавался минивэном с самым неудачным дизайном в мире. Интересно, что дизайн автомобиля был создан бывшим шефом департамента автомобильного дизайна лондонского Королевского колледжа искусств Кеном Гринли.

Как следует из представленных изображений, экстерьер автомобиля значительно изменился в лучшую сторону. Появилась новая передняя панель округлой формы, большие фары, новая радиаторная решетка и обновленный капот. Представители компании ранее в своих заявлениях неоднократно обещали, что салон и багажник минивэна станут комфортнее и вместительнее.

Из технических характеристик известно лишь, что Rodius будет полноприводным автомобилем и будет комплектоваться 2,0-литровым дизельным двигателем с мощностью 155 л.с. и крутящим моментом 360 Нм, а также 3,2-литровым бензиновым мотором. Более детально о характеристиках минивэна SsangYong Rodius нового поколения можно будет говорить после Женевского автосалона.

Планируется, что новинка поступит в продажу уже летом 2013 года.

31 Января, 2013 г.
Автор:

950-сильный Ferrari F150 дебютирует в Женеве

Некоторые эксклюзивные клиенты Ferrari по приглашению компании уже имели возможность воочию лицезреть преемника суперкара Enzo - Ferrari F150.

Некоторые эксклюзивные клиенты Ferrari по приглашению компании уже имели возможность воочию лицезреть преемника суперкара Enzo - Ferrari F150. Как и следовало ожидать, после подобных мероприятий некоторый объем информации просачивается в средства массовой информации. И хотя никому из VIP гостей не удалось сделать шпионские снимки долгожданной новинки, некоторые из них поделились подробностями технических характеристик суперкара. По анонимным сведениям посетителей частного закрытого мероприятии в Маранелло, будущий суперкар F150 будет укомплектован новейшей гибридной системой HY-KERS и двенадцатицилиндровым двигателем суммарной выходной мощностью 950 лошадиных сил. Вооруженный таким силовым агрегатом, новый Ferrari F150 сможет набирать скорость 100 км/ч всего лишь за 3 секунды, а на достижение отметки в 200 км/ч ему понадобится 7 секунд. При этом максимальная скорость автомобиля составит 368 км/ч. Уникальный суперкар Ferrari F150 будет выпущен лимитированной серией в 499 экземпляров, окраска кузова будет проводиться в один из трех цветов. Ориентировочная стоимость суперкара - 1,6 млн. долларов. Официальное представление новинки состоится на Женевском автосалоне в марте.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+