Бюджетный седан FAW V5 появится в России в марте

Комментировать
Поделиться:
Бюджетный седан FAW V5 появится в России в марте

Представители официального дистрибьютора автомобилей FAW в России – компании «Квингруп» сообщили о появлении на российском рынке первой партии седанов FAW V5 в количестве 250 штук в марте 2013 года. Генеральный директор «Квингруп» Александр Гнездюк в интервью изданию «За рулем. РФ» сказал, седан FAW V5 выпускается в китайском городе Тяньзинь. Автомобиль соответствует сертификату Евро-4 и российским стандартам. Гарантия на все легковые автомобили FAW составляет 4 года либо 100 000 км пробега.

Бюджетный седан V5 предлагается в 3 комплектациях. Базовая версия Comfortable включает кондиционер, электростеклоподъемники, электрорегулировку боковых зеркал, электроусилитель руля и аудиосистему с USB-портом. Промежуточная комплектация Comfortable Plus дополнительно содержит две фронтальные подушки безопасности, легкосплавные диски, обогрев заднего стекла, аудиосистему с CD-плеером, USB-портом и четырьмя динамиками. Любители максимального комфорта могут за умеренную сумму приобрести комплектацию Deluxe, которая кроме молдингов под цвет кузова дополнена еще системой Start/Stop, кожаным салоном и задним парктроником.

Автомобиль с бензиновым двигателем обойдется покупателю в 393 тысяч рублей за версию Comfortable, 412 тысяч – за Comfortable Plus и 431 тысячу – за комплектацию Deluxe.

В текущем году ожидается появление также FAW Besturn B70 и FAW Oley.

29 Января, 2013 г.
Автор:

Кроссовер Skoda Yeti 1.4 TSI продается в России с роботизированной трансмиссией DSG

Впервые кроссовер Yeti дебютировал на российском рынке с бензиновым двигателем 1.4 TSI  чуть меньше года назад, но тогда двигатель комплектовался  механической трансмиссией.

Впервые кроссовер Yeti дебютировал на российском рынке с бензиновым двигателем 1.4 TSI чуть меньше года назад, но тогда двигатель комплектовался механической трансмиссией. Теперь Skoda начинает продажи модификации с этим же двигателем мощностью 122 л.с./200 Нм, 7-диапазонным «роботом» DSG и передним приводом. Автомобиль в такой комплектации потребляет бензина 6,8 л/100 км. Базовая комплектация Yeti Active стоит 829 000 рублей, что всего на 30 тыс. рублей дороже, чем аналогичная версия с 105-сильным двигателем 1.2 TSI. Более комфортные версии 1.4 TSI + DSG с названиями Ambition и Elegance — оценены производителем соответственно 879 000 и 939 000 рублей. Представители чешской компании надеются, что комбинация мотора средней мощности и преселективной трансмиссии станет популярной у российских покупателей. В равной степени надежды относятся и к версии 1.4 TSI с механической трансмиссией. Аналитическая служба Skoda прогнозирует, что автомобили с двигателем 1.4 TSI составят до 35% в общем объеме продаваемых в России Yeti.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+