SsangYong анонсировала выпуск нового минивэна Stavic

Комментировать
Поделиться:
SsangYong анонсировала выпуск нового минивэна Stavic

Южнокорейская автомобильная корпорация SsangYong Motor Company распространила пресс-релиз, в котором представила первые изображения обновленной модели - минивэна Stavic. Ранее SsangYong с 2004 года выпускала минивэн Rodius, который реализовался в Австралии и некоторых других странах под названием Stavic.

Пресс-служба корпорации сообщает, что модифицированная модель в целом выдержана в стилистике всего обновленного модельного ряда SsangYong. Ее современный и стильный дизайн понравится широкому кругу потенциальных покупателей. Как и другие модели корейского бренда, SsangYong Stavic обладает традиционными характеристиками для езды по бездорожью, включающий не только вместительный и комфортный салон, просторный багажник, но и систему полного привода. Силовые агрегаты автомобиля – дизельный двигатель объемом 2,0 л и бензиновый мотор объемом 3,2 л.

С учетом того обстоятельства, что в настоящее время на заводе ООО "Соллерс - Дальний Восток" во Владивостоке осуществляется сборка 4-х моделей внедорожников SsangYong (New Actyon, Actyon Sports, Rexton, Kyron), можно предположить, что сборка Stavic для российского рынка будет происходить там же.

Официальный дебют минивэна SsangYong Stavic назначен на первое полугодие текущего года.

17 Января, 2013 г.

Opel открыл прием заказов на кабриолет Cascada

Хотя кабриолет Opel Cascada еще не появился на рынке в свободной продаже, на рынке Германии дилеры компании стали принимать заявки на наследника Astra TwinTop.

Хотя кабриолет Opel Cascada еще не появился на рынке в свободной продаже, на рынке Германии дилеры компании стали принимать заявки на наследника Astra TwinTop. Минимальная цена за Opel Cascada в базовой комплектации с бензиновым турбированным двигателем 1.4л/120л.с. и 6-ступенчатой МКПП составит 25 945 евро. Версия кабриолета мощностью 140 л.с. обойдется покупателю на 1 055 евро дороже. А за комплектацию с бензиновым двигателем 1.6 л/170 л.с./280 Нм потенциальному владельцу придется раскошелиться на 28 245 евро. Кроме вышеперечисленных, в линейку силовых агрегатов Opel Cascada также входит дизельный мотор (2.0 л) с двумя вариантами мощности: 165 и 195 л.с. Стоимость модели с этими агрегатами составляет соответственно 29 805 и 32 555 евро. Кроме стандартных комплектаций покупатель имеет возможность дополнительно приобрести опциональный пакет Innovation, который стоит €3 600 и включает в себя улучшенную шумоизоляцию, раздельный климат-контроль, адаптивную систему головного освещения. Камеру переднего обзора можно заказать за 800 евро, а электронную систему управления шасси FlexRide за 980 евро. Список опционального оснащения довольно обширный. Заслуживают упоминания комплекты легкосплавных дисков диаметром 17-20 дюймов, система открывания салона без ключа, регулируемые передние сидения, система подогрева сидений и рулевого колеса.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+