Когда в России появится новая Toyota Camry?

Наконец-то стало известно о том, когда же на российском автомобильном рынке появится долгожданная версия новой Toyota Camry

Комментировать
Поделиться:
Когда в России появится новая Toyota Camry?
 Хотим сразу напомнить нашим читателям о том, что ещё в последних месяцах прошлого года, российское представительство японской автомобильной компании Toyota, обратилось в федеральную службу по интеллектуальной собственности России с целью зарегистрировать новый автомобиль. Отметим, что этот автомобиль выглядел абсолютно также, как версии обновлённого Toyota Camry, которые предназначены для автомобильного рынка США и Японии. Таким образом, изображение российской версии японского автомобиля можно найти в бюллетене Роспатента.

 
Буквально несколько часов назад (сегодня 12 января), появилась достоверная информация о том, что старт российских продаж нового поколения японского Toyota Camry новой генерации намечен на этот год – представители российского офиса автомобильного бренда сообщают, что это должно случится до конца 2018-ого. Однако пока что нет информации о том, по какой цене, в каких комплектациях будет предложена россиянам эта новинка.

Сообщается также, что в этом году на российском автомобильном рынке появятся бензиновая версия среднеразмерного кроссовера Fortuner, обновлённый минивэн Alphard, а также новые версии пикапа Hilux и седана Corolla.
 Пока что нет данных и о том, с какими двигателями новая Toyota Camry будет доступна в России. Отметим, что на автомобильном рынке США, автомобиль оснащается 2,5-литровым 4-цилиндровым силовым бензиновым агрегатом, рассчитанным на максимальную мощность в 206 л.с., V-образной «шестёркой» рабочим объёмом 3,5 литра и мощностью 305 л.с., а также гибридным двигателем, суммарная мощность которого составляет 211 л.с. В качестве трансмиссии предложен 8-ступенчатый «автомат» и вариатор, который доступен только для гибридной модификации. 

 Даже в начальной комплектации, североамериканская версия Toyota Camry предлагается со светодиодными фарами, системой круиз-контроля, а также с 10 подушками безопасности. Также новинка может похвастаться целым набором электронных систем помощи водителю.
 Мы уже писали о том, что обновлённую Toyota Corolla заметили в США. 

Автор Василий Компаниец

12 Января, 2018 г.

Обновлённую Toyota Corolla заметили в США

Буквально несколько часов назад (сегодня 12 января), журналисты ...

 Буквально несколько часов назад (сегодня 12 января), журналисты зарубежных автомобильных изданий опубликовали несколько фотографий японского седана Toyota Corolla следующего поколения. Как удалось узнать наши коллегам, запечатлённый тестовый «мул» (новая версия модели, но в старом кузове), был запечатлён на дорогах общего пользования в городе Анн-Арбор, штат Мичиган.  Судя по опубликованным «шпионским» фотографиям японской новинки, специалисты компании Toyota всё еще держат внешний вид обновлённой Corolla, что называется, «под секретом» - автомобиль полностью покрыт камуфляжной плёнкой.  Тем не менее, при внимательном рассмотрении снимков всё же можно разглядеть некоторые подробности экстерьера автомобиля. В передней части новой версии японского седана сквозь камуфляж проглядывается горизонтальная полоса, которая разделяет радиаторную решётку и решётку бампера. Капот у новинки получился довольно покатым – он «стремится» от решётки радиатора к лобовому стеклу с рейкой. По сравнению со своим главным соперником - японцем Honda Civic, Toyota Corolla имеет более плоскую крышу, которая, однако смотрится не так интересно. В задней части запечатлённого автомобиля можно разглядеть разве что задние фонари – они получили горизонтальное расположение.  Известно, что новое поколение модели Corolla будет построено на глобальной платформе Toyota New Global Architecture, так же как гибридная модель Prius и компактный кроссовер C-HR. Из сообщений инсайдеров известно, что партнерство BMW и Toyota может привести к тому, что Corolla будет использовать силовые установки от BMW.  Toyota наладит серийное производство новой Corolla на своем новом совместном заводе с компанией Mazda, который расположен в штате Алабама. Ожидается, что новое поколение своей самой популярной модели – за 11 поколений, Toyota Corolla приобрели аж 44 000 000 человек по всему миру, будет представлено до 2021-ого года.  Мы уже писали о том, что Toyota опубликовала фото концепта GR Super Sport Concept.  Автор Василий Компаниец

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+