+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 5 Декабря, 2017 г.

Российская версия Kia Stinger получила ОТТС


На официальном сайте Росстандарта появилась информация о том, что Kia Stinger получил ОТТС
Российская версия Kia Stinger получила ОТТС
 Напомним нашим читателям о том, что по планам руководства южнокорейского автомобильного бренда Kia, старт продаж пятидверного лифтбека Stinger в нашей стране намечен на первый квартал следующего года.
Представители «КИА Моторс Рус» - официального филиала автомобильного бренда, уже говорили в интервью российским журналистам о том, что Kia Stinger будет предложен российским автолюбителям с двумя бензиновыми силовыми установками рабочим объёмом 2,0 и 3,3 литра, рассчитанных на максимальную мощность в 247 и 330 л.с. соответственно.


 Именно эти двигатели были внесены в ОТТС (одобрение типа транспортного средства) для южнокорейского лифтбека (его иногда называют фастбеком), который появился в базе Росстандарта (федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии). В качестве трансмиссии для обоих моторов будет предложена 8-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач.
 Помимо упоминания о том, какие моторы будут устанавливаться в российскую версию модели Kia Stinger, в ОТТС говорится и о том, что в общей сложности, южнокорейский пятидверный лифтбек будет предложен в 4 комплектациях: и 2,0-литровую версия новинки и модификацию на 3,3 литра, можно будет приобрести как с приводом только лишь на задние колёса, так и в полноприводном исполнении. Пока что нет официальных данных о том, по каким ценам и в каких комплектациях россиянам будет предложен этот автомобиль.
 Вместе с тем, представители «КИА Моторс Рус» также рассказали и о том, что серийное производство своей новой модели для российского автомобильного рынка будет налажено на производственных мощностях завода «Автотор», который находится в городе Калининград. Сообщается, что Kia Stinger будет производится методом крупноузловой сборки (по сути, это сборка предварительно разобранных автомобилей).

 Мы уже писали о том, что обновлённая Kia Cadenza получила новый двигатель. 

Автор Василий Компаниец  



Подпишетесь:

Элемент 310644 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close