Новую версию Audi A7 Sportback заметили в Москве

Новое поколение немецкого фастбэка Audi A7 Sportback будет представлено уже в конце октября. Тестовую версию новинки заметили на улицах Москвы

Комментировать
Поделиться:
Новую версию Audi A7 Sportback заметили в Москве
        Вот всё-таки как полезно, когда у автомобильного издания много читателей, и не просто читателей, а тех, кто неплохо так разбирается в новых веяниях автомобильной индустрии. Сегодня, в распоряжении известного интернет-журнала «Авторевю», обратился их читатель, проезжая по дорогам общего пользования, он случайно заметил новую версию немецкой новинки Audi A7 Sportback и что самое интересное, на автомобиле не было ни грамма камуфляжа. 

Шпионский снимок нового поколения немецкого фастбэка Audi A7 Sportback

       Надо отдать парню должное – внешне, новая версия 5-дверного фастбека от легендарной немецкой автомобильной компании Audi, не сильно то уж и отличается от своего предыдущего поколения. Но различия всё же есть, взять хоть внешний вид задних фонарей, боковых зеркал – они не такие, как были раньше. Кроме того, несколько поменялась форма дверных ручек, а контур проёма багажной двери стал немного другим. Но, пожалуй, самым главным изменением, которые специалисты немецкой компании внесли во внешний вид своей модели, является тот факт, что поменялась форма так называемой «поясной линии» кузова, которая начинается у передних фар, проходит по всему кузову авто и заканчивается уже у задних фонарей. Хотим отметить, что у первого поколения модели, эта линия довольно сильно выделялась, тогда как у новинки, запечатлённой в Москве, она едва заметна только над колёсными арками, благодаря этому, двери авто кажутся более гладкими.
Новое (второе по счёту) поколение немецкого фастбэка Audi A7 Sportback было замечено на улицах Москвы

       Некоторое время назад, Март Лихте, который является нынешним шф-дизайнером немецкого автопроизводителя Audi, рассказал журналистам о том, что новая A7 Sportback станет самой спортивной моделью в семействе Audi A6/A7/A8. Она получит наиболее широкую радиаторную решётку, которая располагается очень низко – сообщалось, что по своей форме, она будет похожа на ту, которая будет устанавливаться на флагманский седан A8. Кроме решётки, у «старшего брата» позаимствуют и платформу MLB. 
 
      Напоследок хотим отметить, что новое (второе по счёту) поколение немецкого фастбека Audi A7 Sportback будет официально презентовано уже в конце следующего месяца.

      Вчера, наши журналисты уже писали о том, что Audi значительно расширит производство электромобилей. 

Автор Василий Компаниец

30 Сентября, 2017 г.

Официально представлена лимитированная серия Renault Duster Sandstorm Edition

Из официального сообщения пресс-службы компании...

 Отличительной чертой ограниченной серии станет уникальный дизайн, отличающийся от серийной модели новым передним бампером с более агрессивным дизайном и дополнительными фарами, новой решеткой радиатора черного цвета, уникальными легкосплавными дисками и аэрографией на капоте и дверях автомобиля.  Также дизайнеры переработали вид интерьера, в котором теперь преобладают светло-зеленные оттенки, и появились стилизованные надписи с названием лимитированной версии.  В качестве штатного оборудования будут установлены две подушки безопасности и современная мультимедийная система с сенсорным экраном на 7 дюймов.  В качестве силовых агрегатов будут предлагаться два варианта турбированного дизельного мотора с максимальной мощностью 85 и 110 лошадиных сил. В паре с моторами будет установлена механическая коробка передач на 5 ступеней, однако установка полного привода не предусматривается. Стоимость ограниченной серии начинается от 990 000 рублей в зависимости от выбранных дополнительных опций.  Также ранее была представлена и начата реализация спец серии кроссовера Renault Kaptur Extreme.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+