+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 11 Сентября, 2017 г.

Известны цены на универсалы Lada Vesta SW/Vesta SW Cross


Согласно неофициальным данным - обычный универсал Lada Vesta SW будет предложен за 619 900 рублей, а вседорожная модификация Lada Vesta SW Cross - за 639 900 рублей.
Известны цены на универсалы Lada Vesta SW/Vesta SW Cross
         Буквально несколько часов назад (сегодня 11 сентября), в распоряжении официального сообщества фанатов моделей Lada Vesta SW/Vesta SW Cross, появилась информация о том, сколько же будет стоить начальные комплектации универсала Lada Vesta SW и его вседорожной модификации Vesta SW Cross. Представители этого ресурса ссылаются на свои, достоверные источники в российской автомобильной компании АвтоВАЗ. 

Обычный универсал Lada Vesta SW обойдётся на 40 000 рублей дороже седана, а кросс-версия Vesta SW Cross - на 60 000 рублей

         Итак, базовая комплектация обычного Lada Vesta SW будет предложена по минимальной цене в 619 900 руб., примечательно то, что в случае с универсалами, начальной версией будет Start, тогда как у седана ею является Classic. Вседорожная модификация Vesta SW Cross получила стартовый ценник в 639 900 руб. Таким образом получается, что по сравнению с седаном, стандартный универсал Vesta SW обойдётся дороже на 40 000 рублей, ну а кроссовая версия – на 60 000 рублей. Отметим, что последняя получила увеличенный до 203 мм клиренс (у обычного универсала 178 мм), изменённые бамперы со вставками из неокрашенного прочного пластика, пластмассовые накладки на «пороги» и колёсные арки, а также 17-дюймовые колёсные диски. 


         К сожалению, пока что нет официальных данных о том, что же будет входить в список оснащения начальных (версии Start) комплектаций Lada Vesta SW/Vesta SW Cross, отметим лишь, что седан Vesta в этой же модификации оснащается двумя подушками безопасности, ABS и ESP, противобуксовочной системой, комплексом экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» и т.д. Зато есть подтверждённая информация о том, что самые первые партии новинок поступят в салоны официальных дилеров российского автогиганта уже через пару-тройку дней – сообщается, что это должно случится до конца этого месяца. Известно, что эти версии авто будут использованы исключительно для демонстрации и для проведения тест-драйвов, примерно в конце сентября/начале октября должны стартовать продажи новинок. 


        Также отметим, что, как и седаны, универсальные версии модели Lada Vesta будут оснащены бензиновыми 1,6- и 1,8-литровыми двигателями, мощность которых равна 106 и 122 л.с. соответственно. В качестве трансмиссии будет предложена либо 5-ступенчатая «механика», либо собственный «робот» AMT. Сообщается, что для вседорожной версии универсала, полный привод не предусмотрен. 

          Ранее наша редакция писала о дате начала производства и места выпуска Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross. 
Автор Василий Компаниец. 


Подпишетесь:

Элемент 254887 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close