+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 11 Августа, 2017 г.

Nissan и Datsun продают авто в России по новым программам господдержки


Японские компании Nissan и Datsun отчитались по первичным результатам продаж автомобилей по новым государственным программам льготного кредитования
Nissan и Datsun продают авто в России по новым программам господдержки
        Российские представительства японских компаний Nissan и Datsun, не так давно начали продавать свои модели по программам государственной поддержки – «Первый автомобиль»/«Семейный автомобиль». Суть этих программ льготного кредитования, состоит в том, что новое авто производства Nissan/Datsun можно приобрести в кредит, причём государством будет дана субсидия, которая составляет 10% от общей стоимости машины – это именно та часть от суммы авто, которая является первоначальным взносом при покупке в кредит. Согласно условиям этих программ, окончательная цена приобретаемого автомобиля не должна быть больше 1 450 000 рублей. 

Кроссовер Nissan X-Trail

        Как можно догадаться из названия этих программ, оформить понравившееся авто в кредит по программе «Первый автомобиль», можно будет в том случае, если у покупателя ранее не было машин в собственности, а программа «Семейный автомобиль» распространяется только на семьи, где живет более одного ребёнка. Для участия в программах требуются документы, которые будут подтверждать соответствие необходимым условиям. 

Кроссовер Nissan Terrano

        Согласно официальной информации, предоставленной российским офисом компании Nissan (автомобильный бренд Datsun входит в состав Nissan), по итогам первых двух недель действия этих программ кредитования, поступило 284 заявки на покупку авто. Сообщается, что на данный момент 15% авто от этого числа уже находятся у владельцев. Примечательно, что больше всего оформляют авто в кредит по программе «Первый автомобиль» - ею воспользовался 51% клиент Nissan и 58% - Datsun.

Седан Nissan Аlmera
  
        Самым приобретаемым авто программы «Первый автомобиль» является компактный кроссовер Nissan Terrano (аналог французского Renault Duster), а популярность в программе «Семейный автомобиль» завоевали кроссоверы Qashqai (на главном фото) и X-Trail. Согласно официальным данным, лидерами продаж по программам господдержки стали кроссовер Qashqai и седан Almera. В случае с компанией Datsun, ситуация выглядит следующим образом – на седан on-DO приходится 66 заявок, а на хэтчбек mi-DO – всего 19.

Седан Datsun On-do

        Ранее мы писали о том, что новый Hyundai Solaris будет оснащён турбодизелем. 

Хэтчбек Datsun Mi-Do

Автор Василий Компаниец. 


Подпишетесь:

Элемент 245772 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close