Lexus проводит дорожные испытания нового седана премиум класса ES

Комментировать
Поделиться:
Lexus проводит дорожные испытания нового седана премиум класса ES
 Несмотря на то, что официальная премьера пройдет только в 2018 году в рамках Нью-Йоркского автомобильного салона, японский автопроизводитель Lexus уже проводит активные дорожные испытания нового поколения седана ES.

 Именно на таких испытаниях автомобиль попался фотошпионам, которым удалось сфотографировать сильно закамуфлированный прототип во всех подробностях, однако дизайн интерьера сфотографировать не удалось. На данный момент, автомобиль проходит испытания в сложных климатических условиях на территории одной из пустыни.


Как отметили автомобильные специалисты, основными конкурентами для новинки станут Mercedes E-Class и Audi A6.

 Несмотря на плотный камуфляж, уже сейчас можно рассмотреть некоторые подробности дизайна экстерьера. Так становится понятно, что автомобиль получит некоторые элементы современного корпоративного дизайна, которые уже применялись на Lexus IS. Также, можно отметить, что машина обзаведется полностью переработанными бамперами, решеткой радиатора и обновленную головную оптику со светодиодными элементами. Сама форма оптики осталась прежней, но внутренний рисунок получил некоторые изменения в стилистике.

 Уже достоверно известно, что новое поколение будет построено на базе платформы TNGA, которая применяется на современном Toyota Prius, это может означать, что новинка может получить гибридную силовую установку. В качестве силового агрегата будет применяться бензиновый атмосферный мотор с рабочим объемом 3,5 литра и максимальной мощностью до 270 лошадиных сил. В пару к мотору будет установленна современная автоматическая трансмиссия с передним приводом, однако в качестве дополнительной опции может появится и полный привод.

 Можно напомнить, что на территории российской федерации сейчас предлагается рестайлинговая версия Lexus ES в трех различных комплектациях, базовая версия обойдется клиентам от 2 235 000 рублей.

 Также, можно вспомнить о том, что совершенно недавно, японский бренд Lexus объявил о начале работы над новым спорткаром LC-F, который станет достойным конкурентом для Nissan GT-R.

 Автор: Готовчик Дмитрий
3 Августа, 2017 г.

В Москве запустят новый «премиальный» каршеринг автомобилей

Пресс-служба одного из самых крупный каршеринговых операторов...

 Пресс-служба одного из самых крупный каршеринговых операторов столицы России объявил о том, что с 3 августа 2017 года, на Московских улицах появилось 100 автомобилей повышенного комфорта Mercedes-Benz CLA 200 Urban, которые можно взять в краткосрочную аренду у компании BelkaKar. Кроме этого, представители компании сообщили, что до конца текущего года, автомобильный парк «люксовых» машин расширится до 200 автомобилей.  Главным толчком для введения в эксплуатацию сотни дорогих автомобилей стало желание компании привлечь к себе более состоятельных клиентов и расширить целевую аудиторию, это поможет охватить больший объем данного сегмента рынка авто-услуг.  Кроме этого, не остался в стороне и другой крупный оператор краткосрочной аренды автомобилей в Москве - «Делимобиль». По словам представителей компании, до конца текущей модели будет запущенно несколько автомобилей Audi TT в тестовом режиме. Однако в компании отметили, что на данном этапе, автомобили будут доступны только для постоянных клиентов с отличной репутацией. Для более массовой эксплуатации, компания намеревается использовать автомобили других марок от нескольких компаний. На данный момент в компании готовятся заключить договора с тремя различными компаниями на поставки автомобилей. Как отдельно отметили, позднее будет предоставлен выбор из автомобилей разного уровня комфорта и стоимости.  Еще одна Московская компания объявила о том, что она уже продолжительное время обладает 15-ю единицами Mercedes-Benz A-Класса, которые доступны только некоторым клиентам с высоким рейтингом. Однако в скором времени, каршеринговая компания намеревается расширить автопарк премиальных автомобилей еще на 100 машин.  А вот представители компании Car5 рассказали о том, что на данный момент, вопрос о вводе премиальных машин находится на обсуждении, но каких либо точных планов еще не существует.  Ввод ограничений по рейтингу на использование автомобилей повышенного комфорта не удивителен, ранее уже сообщалось, что более 1 400 недобросовестных водителей попали в черные списки каршеринговых компаний, и им отказано в предоставлении каких либо услуг.  Автор: Готовчик Дмитрий

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+