+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 5 Июня, 2017 г.

Глава АВТОВАЗа допустил выпуск летающего автомобиля через 20 лет


Глава АВТОВАЗа допустил выпуск летающего автомобиля через 20 лет
 В ходе интервью издательству RNS, глава отечественного завода Николя Мор сообщил, что он допускает возможность выпуска летающего автомобиля в сотрудничестве с «Ростехом» через 20 лет.

 По его словам. У компании АВТОВАЗ есть все возможности и шансы для выпуска летающего автомобиля. Тем более, что главным акционером автопроизводителя выступает «Ростех». Именно в этом может заключаться потенциал всех будущих технических новинок отечественного бренда. И нет никаких препятствий, что бы лет через 20 заняться совместным проектом летающего транспортного средства вместе в «Ростехом».



 Предпосылкой для этого вопроса стало сообщение, что краундфандинговая компания Cartivator в тесном сотрудничестве с японским автогигантом Toyota, вложившим в проет летающего автомобиля 385 000 долларов, показали первый работающий прототип. Напомним, Данный проект готовится к тому, что бы зажечь олимпийский огонь на играх в Токио 2020 года, а к 2025 году, планируется вывести его на коммерческие рельсы.

 Автор: Готовчик Дмитрий


Подпишетесь:

Элемент 232733 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close