Российский Kia Soul обзаведётся новым двигателем

Комментировать
Поделиться:
Российский Kia Soul обзаведётся новым двигателем

       Буквально несколько часов назад, в рамках пресс-конференции с российскими журналистами, сотрудники пресс-службы КИА Моторс Рус. – российского представительства известного южнокорейского автомобильного производителя, рассказали о том, что в скором времени стартуют продажи субкомпактного кроссовера Kia Soul с новым мотором. Им окажется 2,0-литровый «атмосферный» MPI, который может развивать максимальную мощность вплоть до 150 л.с. («потолок» крутящего момента составит 192 Нм). С этой силовой установкой будет работать 6-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Примечательно, что этот двигатель устанавливался на российские версии кроссовера Sportage.

      По заверениям представителей компании, в салонах российских официальных дилеров Kia, новая версия автомобиля появится уже с 1 июня этого года. Что касается цены на новинку, то сообщается, что она будет объявлена через пару-тройку дней. Отметим лишь, что в настоящее время, базовая комплектация южнокорейского субкомпактного кроссовера Kia Soul оценена минимум в 869 900 рублей. За эти деньги покупатель получает автомобиль, оснащённой бензиновым 1,6-литровым MPI, рассчитанный максимум на 124 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Если поменять «механику» на «автомат», но эта версия автомобиля обойдётся уже минимум в 939 900 рублей. На данный момент, самая мощная версия, которая доступна для российского автомобильного рынка, является 204-сильная Soul GT, укомплектованная роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Эта версия оценена минимум в 1 369 900 рублей.

      Вместе с тем хотим отметить, то в начале следующего месяца начнутся российские продажи новой версии компактной модели Kia Picanto. 

24 Мая, 2017 г.

В ближайшее время, покупка е-ОСАГО станет возможна без документов

Как стало известно, уже до конца 2017 года, возможно отменят требование...

 Как стало известно, уже до конца 2017 года, возможно отменят требование предоставлять отсканированные копии документов при покупке электронного полиса ОСАГО. Данную информацию огласи заместитель председателя ЦБ Владимир Чистюхин в эфире телеканала НТВ. По его словам, в ближайшее время, будет проведена работа по подключению сайта Российского союза автостраховщиков и порталы отдельных страховых компаний к базам портала государственных услуг. Поэтому, страховые компании смогут отойти от практики запрашивания электронных копий документов при оформлении электронного полиса.  Если все работы будут проведены правильно и в срок, то уже к концу 2017 года, страховые компании смогут получать информацию напрямую из государственных баз. Это позволит упростить оформление полисов до простой оплаты, но на первом этапе, клиенту придется в ручном режиме подтверждать правильность информации полученной из этих баз.  Кроме этого, заместитель председателя ЦБ отметил, что до конца 2017 года, Центробанком будет проведена проверка по факту исправления нарушений, которые были найдены в ходе проверки, проводившейся с апреля по май текущего года.  Стоит отметить, что по данным РСА, за вторую половину 2017 года, доля электронных полисов вырастет в девять раз.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+