BMW «расширил» комплектации для 5 Series

Комментировать
Поделиться:
BMW «расширил» комплектации для 5 Series

        Как удалось узнать из интервью с представителями российского офиса компании BMW, начиная с июля этого года, покупателям будут доступны для заказа обновлённые варианты комплектаций для модели бизнес-класса 5 Series. Напомним нашим читателям, что на данный момент семейство 5 Series включает в себя седан и универсал – для России автомобиль доступен только в кузове седан. Для модели будут предлагаться новые моторы, а также дополнительные опции, в частности появятся новые варианты/цвета отделки салона. Таким образом, с июля этого года, любителям роскошных автомобилей будет предложено аж десять комплектаций седана бизнес-класса BMW 5 Series.

        Итак, что же удалось узнать про новые варианты оснащения модели. Известно, что самым доступным вариантом «пятёрки» станет версия 520i – она будет предложена с бензиновой 2-литровой «четверкой», которая может развивать мощность вплоть до 184 л.с. (потолок максимального крутящего момента находится на отметке в 290 Нм). Этот двигатель будет агрегатироваться с 8-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. По заверениям сотрудников немецкой компании BMW, в такой конфигурации, автомобиль будет расходовать в смешанном цикле 5,4…6,2 литра топлива на 100 км пути – на конечную цифру также влияет размерность используемых шин.

        Дизельная версия «пятёрки» 525d, будет оснащена силовой установкой на четыре цилиндра, максимальная мощность которой составляет 231 л.с., в качестве трансмиссии также используется «автомат». Заявленный расход топлива на 100 км смешанного цикла составляет 4,4…5,1 литра. Мощный 3,0-литровый 320-сильный дизель доступен для 540d – в этой версии автомобиля он будет работать вместе с фирменной системой полного привода xDrive. «Прожорливость» этого двигателя составляет 5,2…2,9 литров на «сотню».

        Пока что представители российского офиса компании BMW не стали раскрывать цен на новые версии модели. Однако отметим, что появившаяся в марте 2017-ого новая версия BMW 5 Series, имеет начальный ценник в 2 760 000 рублей. 

10 Мая, 2017 г.

Kia подготовила свои модели к FIFA 2017

   Представители КИА Моторс Рус – российского офиса известного южнокорейского...

          Представители КИА Моторс Рус – российского офиса известного южнокорейского автопроизводителя Kia рассказали о том, что в преддверии долгожданного Кубка Конфедераций FIFA 2017, будут выпущены особые варианты исполнения для некоторых моделей, представленных в нашей стране. По заявлениям сотрудников КИА Моторс Рус, новая комплектация, которая получила имя FCC 2017, будет отличаться от остальных версий более богатым списком оснащения, причём как отдельно отмечают сотрудники КИА Моторс Рус, цена на новые версии будет вполне доступной.          Начнём, пожалуй, с модели Kia Rio, которая представлена в нашей стране как в кузове седан, так и в кузове хэтчбек. Цена на особую модификацию FCC 2017 этой модели будет начинаться от 769 400 рублей за седан/хэтчбек, тогда как обычная версия седана оценена минимум в 650 900 рублей, а хэтчбека – 680 900 рублей. В модификации FCC 2017, помимо всего прочего, модель Rio получила те же опции, что и комплектация Luxe. Главным отличием версии FCC 2017 от всех других, будет наличие на порогах и салонных ковриках, оригинальных шильдиков о том, что это специальная комплектация.          Седан бизнес-класса Kia Optima в «футбольной» версии будет предлагаться с двумя двигателями – один представляет из себя 2,0-литровую силовую установку на 150 л.с., ну а другой является 2,4-литровым GDI, максимальная мощность которого находится на отметке в 188 л.с. В новом виде, автомобиль оснащается «ксеноном», системой круговой видеосъёмки (информация берётся с четырёх камер), а также 18-дюймовыми колёсными дисками с размерностью шин 235/45. Цена обычной версии автомобиля начинается с 1 179 900 рублей, тогда как две «футбольные» модификации FCC 2017 оценены в 1 451 900 и 1 531 900 рублей.          Информацию о остальных моделях (Kia cee’d, Sportage), которые принимают участие в специальной программе, Вы можете узнать на официальном сайте компании Kia в России.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+