АвтоВАЗ собрал 10 универсалов Lada Vesta

Комментировать
Поделиться:
АвтоВАЗ собрал 10 универсалов Lada Vesta

       Буквально вчера, в распоряжении известного российского автомобильного издания «Колёса.ру» оказалась информация, согласно которой, на настоящий момент на производственных мощностях завода ИжАвто (город Ижевск, Удмуртия), которое в свою очередь является дочерним предприятием АвтоВАЗа, собрано уже 10 экземпляров Lada Vesta Cross – универсал. Сообщается, что эти предсерийные автомобили были собраны в рамках программы, по подготовке к серийному производству этой модификации модели. Также было отмечено, что все работы над проектом идут в полном соответствии с графиком.

Lada Vesta Cross: вид сзади

      Помимо этого, стало известно, что первая партия предсерийных образцов была собрана из тех деталей, который были присланы на завод из города Тольятти. Как и сообщалось ранее, серийное производство «универсальной» Lada Vesta SW стартует летом этого года. По сообщениям достоверных источников, примерно в конце весны/начале лета этого года, на производственные мощности завода ИжАвто, будет установлено необходимое оборудование.

Универсал Lada Vesta Cross: вид сзади

     Пока что нет официальных данных о том, когда же точно начнутся продажи универсала Lada Vesta SW – вероятней всего, руководство российского автопроизводителя «даст отмашку» на осень. Также хотим напомнить нашим читателям о том, что некоторое время назад, нынешний генеральный директор АвтоВАЗа Николя Мор назвал начальную цену на новую модификацию модели Lada Vesta – по его словам, базовая комплектация этого авто будет оценена примерно в 800 000 рублей. Предполагается, что эта модель будет предлагаться либо с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 106 л.с., либо с 1,8-литровым аналогом, который запросто сможет развить мощность до 122 л.с. В качестве трансмиссии будет приложены 5-ступенчатая механическая коробка переключения передач, а также «робот». 

5 Февраля, 2017 г.

Honda WR-V: опубликованы первые официальные фотографии

Первые изображения нового кроссовера WR-V появились на официальном...

 Первые изображения нового кроссовера WR-V появились на официальном интернет портале бразильского подразделения японского бренда Honda Motors. Также, подтвердилась информация о том. Что новинка появится на местном рынке, уже в марте нынешнего года.  Стоит отметить, что новый автомобиль класса SUV построен на базе концепткара, представленного под таким же именем. А серийная версия городского кроссовера, впервые показалась на автомобильном шоу в Сан-Паулу еще в 2016 году. Основа для новой модели, была взята от популярного компактного автомобиля Honda Jazz и Fit, что позволило сохранить небольшие габариты.  Так как, Honda WR-V построена на базе Jazz, то и серьезных технических отличий искать не стоит. Но все версии и модификации будущей линейки не разглашаются. На данный момент точно известно, что компактный кроссовер будет поставляться с бензиновым двигателем рабочим объемом 1,5 литра, способным развить до 115 лошадиных сил. А также, в пару к силовому агрегату, будет установлена вариаторная трансмиссия с передним приводом.  По предварительным данным, при покупке автомобиля, можно будет заказать несколько дополнительных опций, включающих в себя продвинутую мультимедийную систему с сенсорным экраном, эксклюзивные легкосплавные диски и светодиодную оптику.  Как уже упоминалось, в дилерские сети Honda WR-V, на бразильском рынке, поступит в марте 2017 года. Но цены и комплектации остаются неизвестными.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+