Kia объявила рублёвые цены на новый Sorento Prime

Комментировать
Поделиться:
Kia объявила рублёвые цены на новый Sorento Prime

        Буквально несколько часов назад, сотрудники пресс-службы КИА Моторс Рус – российского представительства известного южнокорейского автопроизводителя Kia, опубликовали цены и варианты комплектации для нового поколения среднеразмерного кроссовера Sorento Prime. Помимо расширенного списка оснащения и пересмотренных комплектаций, автомобиль 2017 модельного года получил совершенно новый бензиновый мотор GDI (2,4 литра, 188 л.с.). Как и прежде, всеми моторами управляет 6-ступенчатый «автомат». Также было отмечено, что новинка уже доступна для приобретения. Известно, что новенькие кроссовера уже сходят с конвейеров завода компании Kia, который в свою очередь находится в городе Калининград (Россия).

Kia Sorento Prime 2017: салон

       Инженеры компании Kia оснастили обновлённую южнокорейский премиальный кроссовер довольно большим списком различных систем безопасности, панелью приборов Supervision (цифровой дисплей размером 7 дюймов). Список опций автомобиля пополнился за счёт бесключевого доступа, различных датчиков и задних светодиодных огней.

Kia Sorento Prime 2017

      Итак, начальная комплектация Comfort для новой версии кроссовера Sorento Prime оценена в 2 134 000 рублей. За эти деньги российским автолюбителям будет предложен автомобиль с кожаным салоном, дополнительным пакетом «Тёплые опции» (в него входит подогрев переднего и крайнего заднего ряда кресел, обогрев руля, лобового стекла и т.д.), 7-дюймовой мультимедийной системой (которая теперь «понимает» голос водителя и работает с системами Apple CarPlay и Android Auto), обязательной системой «ЭРА-ГЛОНАСС» (с начала этого года она устанавливается абсолютно во все автомобили, продаваемые в России) и т.д. – все доступные опции перечислены на российском сайте компании kia.ru. Под капотом находится 188-сильная силовая установка 2.4 GDI.

     Как дизельные, так и бензиновые версии обновлённого кроссовера Sorento Prime в ТОПовых версии Premium начинаются от 2 664 900 рублей. В этой комплектации, мощность дизельной силовой установки 2.2 CRDi составляет 200 л.с., а бензиновой V-образной «шестёрки» 3.3 MPI – 250 л.с. Версию GT Line – спортивные элементы как во внешнем, так и во внутреннем виде южнокорейского премиального кроссовера, можно приобрести по стартовой цене в 2 714 900 рублей. 

22 Января, 2017 г.

Американский Ford начал испытания нового Explorer

В распоряжении одного довольно известного зарубежного ...

        В распоряжении одного довольно известного зарубежного автомобильного издания, появились шпионские фотографии нового поколения полноразмерного кроссовера Ford Explorer. Авторами сообщается, что практически на 100% можно предположить, что запечатлённая версия кроссовера является не чем иным как так называемым тестовым мулом – то есть версию 2019 модельного года «впихнули» в кузов от актуальной модели. Почему было сделано такое предположение? Ответ прост, даже на смотря на довольно плотный камуфляж, которым специалисты американского автопроизводителя Ford защитили тестовый образец от фотографов, во внешности запечатлённого автомобиля угадывается большинство элементов экстерьера, которые присутствуют в актуальной версии кроссовера Ford Explorer.       Тем не менее известно, что новое (шестое по счёту) поколение достаточно популярного кроссовера Ford Explorer получит новый задний и передний бампер, несколько другую радиаторную решётку, пересмотренный капот, кроме того, перемены ожидают как переднюю, так и заднюю оптику. Ну а в остальном, внешний вид шестой версии модели, будет во многом похож на актуальную на данный момент пятую генерацию кроссовера.       Из сообщений инсайдеров известно, что шестое поколение американской модели будет построено на совершенно новой платформе D6, в то время, когда нынешняя версия автомобиля использует в качестве своей основы D4.      Со сменой платформы, несколько изменится и состав моторной гаммы – сообщается, что автомобиль больше не будет оснащаться 3,5-литровой V-образной «шестёркой». Под капотом модели будут находится новые двигатели семейства EcoBoost, а в качестве одного из варианта трансмиссии будет предложен 10-ступенчатый «автомат».      Пока что нет точных сведений о дате и месте официальной презентации полноразмерного кроссовера Ford Explorer 2019 модельного года, однако по данным всё тех же инсайдеров известно, что автомобиль может быть показан на рубеже 2018 и 2019 годов. Сообщается, что в основе «тележки» D6 будет использовано довольно много алюминия и сверхлёгких материалов, что несомненно обеспечит модели меньший вес и будет способствовать экономии топлива. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+