+Добавить объявление
Личный кабинет
Ваш город:
Новости / 19 Декабря, 2016 г.

На заводе Ravon готовятся к производству нового Chevrolet Cobalt


На заводе Ravon готовятся к производству нового Chevrolet Cobalt
    Сразу же хотим оговорится, речь идёт не о том Chevrolet Cobalt, который не так давно начал продаваться у нас под названием Ravon R4 – это старая версия этого авто, по последним данным, руководство компании Ravon планирует в ближайшее время наладить на своих производственных мощностях производство актуальной на данный момент версии американского седана Chevrolet Cobalt. Напомним, что представители американского автопроизводителя Chevrolet показали рестайлинговый Cobalt ещё год назад – презентация проходила в Бразилии. В начале планировалось, что автомобиль будет продаваться исключительно на территории Южной Америки.

    По имеющейся информации, пока что актуальная на сегодняшний день Chevrolet Cobalt будет продаваться на внутреннем автомобильном рынке Узбекистана и лишь спустя некоторое время новые машины появятся в России – о сроках появления пока что можно только гадать.

    Интересно еще и то, что помимо информации о подготовке к производству рестайлингового Chevrolet Cobalt, есть еще фотографии, по которым можно судить, что внешний вид южноамериканской версии машины не чуть не отличается от того авто, что будут собирать в производственных мощностях компании Ravon, а вот на счёт салона пока что нет данных. Также есть неподтверждённая информация о том, что и состав моторной гаммы будет таким же, как у версии для южноамериканского рынка. Напомним, что речь идёт о двух бензиновых силовых установках, которые при рабочем объёме в 1,4 и 1,8 литра могут развивать максимальную мощность в 102 и 106 л.с. соответственно. В первом случае, мотор будет работать с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач, ну а обладателям рестайлингового Chevrolet Cobalt с 1,8-литровым двигателем, нужно будет сделать выбор между 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». Ну а дорестайлинговая версия авто, которая на российском автомобильном рынке больше известна под названием Ravon R4, оснащаетс бензиновым 1,5-литровым мотором, который запросто может развить мощность до 106 л.с.


Оцените материал:
(Нет голосов)
Подпишетесь:
Сегодня в продаже

^

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close