+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 1 Ноября, 2016 г.

Россияне из Arctic Trucks «прокачают» пикап Isuzu D-Max


Россияне из Arctic Trucks «прокачают» пикап Isuzu D-Max
    Буквально вчера представители российского филиала всемирно известной исландской компании Arctic Trucks, которая в свою очередь известна своими удачными доработками таких известных пикапов, как Toyota Hilux, Toyota Tundra и т.д., рассказали отечественным журналистам о том, что в ближайшее время будет налажено серийное производство модернизированной версии японского пикапа Isuzu D-Max. Хотим отметить, что благодаря стараниям специалистов Arctic Trucks, проходимость тех пикапов, за которые они берутся значительно увеличивается, после чего их можно будет использовать в самых экстремальных условиях.

    Напомним нашим читателям о том, что российская версия японского пикапа Isuzu D-Max была представлена не так давно – презентация проходила в сентябре этого года. Новинка предлагается с турбодизельным двигателем, который при рабочем объёме в 2,5 литра может развивать максимальную мощность в 163 л.с. В зависимости от желания покупателя пикап можно будет приобрести либо с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, либо с «автоматом», рассчитанным на пять передач. Надо сказать, что обе трансмиссии будут передавать крутящий момент от двигателя сразу на обе оси. Также по желанию и по возможностям (версии будут отличаться ценной), для заказа доступны версии пикапа Isuzu D-Max как с полуторной, так и с двойной кабиной.

    Пока что нет никакой информации о техническом оснащении модернизированного пикапа – несмотря на расспросы журналистов представители Arctic Trucks никак не хотят их разглашать. Вместе с тем нет данных и его цене (хотя бы примерной). Отметим, что стартовая цена обычной версии новинки составляет 1 765 000 рублей (а пикап то не из дешёвых, надо думать, что и качество за эти деньги будет соответствующее). Уже в базовой версии пикап оснащается системой курсовой устойчивости, системами ABS и EBD, фронтальными и боковыми подушками безопасности. В увеличении цены будут появляться такие опции как кожаный салон, круиз-контроль и прочее.

    Напоследок хотим отметить, что по заверениям представителей российского офиса компании Arctic Trucks, в их активе довольно много доработок пикапов японского автопроизводителя Isuzu.


Подпишетесь:

Элемент 214225 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close