В ближайшее время Lada Largus получит фирменный X-стиль

Комментировать
Поделиться:
В ближайшее время Lada Largus получит фирменный X-стиль
    Это изображение оказалось в распоряжении некоторых пользователей интернета, которые недолго думая опубликовали его. Пока что фанатам модели Lada Largus приходится довольствоваться лишь этой фотографией, ожидается, что обновлённый автомобиль представят в рамках международного московского автомобильного салона, который начнёт свою работу 24 августа и будет действовать до 04 сентября.

    По сообщениям инсайдеров, помимо обновлённой модели Lada Largus, представители российской автомобильной компании АвтоВАЗ представят обновлённую Lada Granta, внешний вид которой также будет выполнен в X-стиле. О том, что Lada Granta, так же, как и модель Largus, обзаведётся собственным «иксом» сказал и Олег Груненков – человек, который руководил созданием таких известных моделей отечественной автомобилестроительной компании АвтоВАЗ, как Granta, Kalina, Vesta и XRAY. По его словам, именно Largus и Granta были выбраны для получения новой внешности потому что, во-первых, они наиболее популярны среди российских автолюбителей и во-вторых, они предлагаются на российском автомобильном рынке уже более трёх лет и как раз пришло самое время для их обновления. Вместе с тем было отмечено, что маркетологи отечественного автопроизводителя ожидают, что с новой внешностью, эти модели АвтоВАЗа будут лучше продаваться, ведь многим «пришёлся по душе» внешний вид моделей Vesta и XRAY, с их агрессивными «мордами».  

    Напомним тем из наших читателей, кто ещё не в курсе о каких автомобилях идёт речь, Lada Largus представляет собой автомобиль малого класса, который предлагается в кузове фургон и минивен, ну а Lada Granta выпускается в исполнении седан и лифтбек.
10 Августа, 2016 г.

Компания Infiniti начала сборку модели Q60

Как сообщают представители пресс-службы компании Infiniti...

Как сообщают представители пресс-службы компании Infiniti – японского автопроизводителя автомобилей премиум класса, в настоящее время на производственных мощностях завода в городе Тотиги (Япония), полным ходом идёт серийная сборка новой модели компании – спортивного купе Q60. Вместе с тем отмечалось, что первыми, новинку получат жители США, затем модель посетит и остальные мировые автомобильные рынки, включая Россию – на официальном сайте российского представительства Infiniti уже есть информация об этой модели.  Также отмечается, что ради старта процесса сборки, завод был серьёзно модернизирован – установлено и настроено необходимое оборудование, а также была проведена огромная работа по выбору грамотного персонала, который будет непосредственно принимать участие в процессе сборки автомобиля – сообщается, что из 4 500 человек, было выбрано всего лишь 216 специалистов высокого уровня, которые затем прошли дополнительное обучение.  Напомним, что впервые концепт купе Infiniti Q60 представили миру в прошлом году, ну а официальная презентация этого купе состоялась в начале этого года – представители японского автопроизводителя показали «готовую» модель на детройтском автосалоне. Известно, что в состав моторной гаммы новинки войдёт бензиновая V-образная твин-турбо «шестёрка», которая при рабочем объёме в 3,0 литра сможет развивать максимальную мощность в 300 или 400 л.с. Вместе с тем, автомобиль будет предлагаться с 2,0-литровым турбодигателем мощность порядка 210 л.с. В зависимости от приобретаемой версии, величина крутящего момента будет передаваться через трансмиссию как на одну ось, так сразу на обе.  Надо сказать, что уже в базовом оснащении, помимо всего прочего спортивное купе Infiniti Q60 получит спортивные кресла, с несколькими электрическими регулировками, камеру заднего вида, светодиодную оптику, а также колёсные диски 19 радиуса. Нельзя не отметить руль, который имеет аж шесть различных режима работы, которые в частности отличаются друг от друга чувствительностью к поворотам.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+