Совсем скоро для россиян станут не доступны кабриолеты и купе от BMW

Комментировать
Поделиться:
Совсем скоро для россиян станут не доступны кабриолеты и купе от BMW
    Об этом удалось узнать из интервью с представителями российского офиса компании BMW. На вопрос журналистов – «почему же было принято такое решение?», был получен ответ, из которого стало ясно, что причиной этому служит система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Напомним, что со следующего года, абсолютно все автомобили эксплуатирующийся на территории РФ в обязательном порядке будут оснащаться этой системой.

    Дело в том, что в последнее время российские дилеры немецкого автопроизводителя фиксируют спад интереса россиян как раз к моделям в кузовах купе и кабриолет. Собственно, из-за того, что эти модели плохо продаются и было принято решение не тратить деньги на оборудование их системой ЭРА-ГЛОНАСС. Как отдельно отмечают представители российского офиса компании, затраты на установку необходимого оборудования в эти модели не окупились бы. Также удалось узнать, что по итогам первого полугодия этого года на территории России дилерами немецкой автомобильной компании было реализовано лишь 304 авто в кузовах купе и кабриолет. Эта цифра составляет всего лишь 2% от общих продаж марки в России за первые полгода 2016. Что касается остальных моделей известного баварского бренда, то в них, как и положено будет установлена эта система.  

    Хотим напомнить, что система экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС довольно полезная «штука». Благодаря ей, после того, как автомобиль попал в аварию, сразу же отправляется сообщение в службу помощи, в котором уже содержится точное местоположение авто. Таким образом удастся сэкономить драгоценное время, за которое можно оказать квалифицированную помощь раненным.
27 Июля, 2016 г.

Российское представительство Volkswagen объявило о начале новой кредитной программы

По словам представителей российского офиса немецкого автопроизводителя Volkswagen...

    По словам представителей российского офиса немецкого автопроизводителя Volkswagen, с недавнего времени можно будет приобрести автомобили бренда по новой программе «Volkswagen Гарант». Также отмечается, что на данный момент в ней принимают участие пять моделей Volkswagen – а именно седаны Jetta, Polo, Passat, а также кроссоверы Tiguan и Touareg. А начиная с первого августа этого года, действие программы распространится абсолютно на весь модельный ряд компании Volkswagen, представленный на российском автомобильном рынке.          В чём же заключается преимущество данной кредитной программы? Помимо покупки понравившейся машины в кредит, покупатель получает возможность по истечению кредитного срока, продать автомобиль дилеру, а на вырученные деньги погасить оставшуюся задолженность, а потом при желании внести первоначальный взнос за абсолютно новый автомобиль. Это становится возможным благодаря тому, что вместе с договором на оформление кредита на автомобиль Volkswagen, представители официального дилера компании заключают с покупателем договор о обратном выкупе авто, причём также указывается точная сумма, по которой автомобиль будет продан дилеру.     Вместе с тем по условиям кредитной программы «Volkswagen Гарант» клиент может либо продолжить выплачивать кредит, либо запросить его продление. Также отметим, что при оформлении участия в этой программе, минимальная процентная ставка составляет 7,5%, ну а минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости автомобиля. Отмечается, что для разных моделей эти цифры разные, так что точную информацию узнавайте у официальных дилеров немецкого автопроизводителя. Что касается срока, на который может быть выдан кредит, то он составляет от 12 до 36 месяцев.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+