+Добавить объявление
Личный кабинет
Новости / 12 Июля, 2016 г.

Great Wall всё же попытается «закрепится» в России


Great Wall всё же попытается «закрепится» в России
    Несмотря на неудачи, которые в последнее время преследуют эту китайскую автомобильную компанию в России, руководство Great Wall решило не сдаваться и разработала новую тактику, которая как ожидают в компании сможет помочь исправить эту ситуацию. Об этом буквально вчера сообщили представители российского филиала одного из крупнейших китайских автопроизводителей.

    Надо сказать, что в последние месяцы дела у российского представительства Great Wall и впрямь идут «из рук вон плохо» – по данным АЕБ (ассоциации европейского бизнеса), по итогам первой половины этого года, российскими дилерами китайской компании не было продано ни одного автомобиля. Отметим, что у себя на родине – в Китае, пикапы и внедорожники Great Wall вот уже несколько лет подряд пользуются огромной популярностью.

    Пока что нет официальной информации о том, что же будет сделано для укрепления позиций Great Wall в России, однако по данным некоторых инсайдеров, китайский автопроизводитель может отказаться от сотрудничества с компанией Ирито (которая ранее являлась главным импортёром для Great Wall), а после чего наладить собственную дистрибьютерскую сеть. Что ж, это вполне вероятно. Напомним нашим читателям, что в конце прошлого года в интернете активно ходили слухи о том, что отношения между Great Wall и Ирито стали портится. Вместе с тем, вполне возможно, что руководство «Великой стены» - а именно так переводится название компании Great Wall, сделают основную ставку на внедорожники Haval. Китайский автомобильный бренд Haval является дочерней компанией Great Wall, а его автомобили в России неплохо продаются.


Подпишетесь:

Элемент 207591 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close