Great Wall всё же попытается «закрепится» в России

Комментировать
Поделиться:
Great Wall всё же попытается «закрепится» в России
    Несмотря на неудачи, которые в последнее время преследуют эту китайскую автомобильную компанию в России, руководство Great Wall решило не сдаваться и разработала новую тактику, которая как ожидают в компании сможет помочь исправить эту ситуацию. Об этом буквально вчера сообщили представители российского филиала одного из крупнейших китайских автопроизводителей.

    Надо сказать, что в последние месяцы дела у российского представительства Great Wall и впрямь идут «из рук вон плохо» – по данным АЕБ (ассоциации европейского бизнеса), по итогам первой половины этого года, российскими дилерами китайской компании не было продано ни одного автомобиля. Отметим, что у себя на родине – в Китае, пикапы и внедорожники Great Wall вот уже несколько лет подряд пользуются огромной популярностью.

    Пока что нет официальной информации о том, что же будет сделано для укрепления позиций Great Wall в России, однако по данным некоторых инсайдеров, китайский автопроизводитель может отказаться от сотрудничества с компанией Ирито (которая ранее являлась главным импортёром для Great Wall), а после чего наладить собственную дистрибьютерскую сеть. Что ж, это вполне вероятно. Напомним нашим читателям, что в конце прошлого года в интернете активно ходили слухи о том, что отношения между Great Wall и Ирито стали портится. Вместе с тем, вполне возможно, что руководство «Великой стены» - а именно так переводится название компании Great Wall, сделают основную ставку на внедорожники Haval. Китайский автомобильный бренд Haval является дочерней компанией Great Wall, а его автомобили в России неплохо продаются.
12 Июля, 2016 г.
Автор:

Появились первые фотографии нового кроссовера Geely

Об этом сегодня сообщают журналисты сразу нескольких китайских автомобильных изданий, публикуя...

    Об этом сегодня сообщают журналисты сразу нескольких китайских автомобильных изданий, публикуя при этом фотографии новинки. На данный момент нет каких-либо официальных данных о том, как же будет называться новая модель китайского автопроизводителя, однако согласно сообщениям инсайдеров, новинка получила кодовое имя CX11.         Что касается даты возможной премьеры нового кроссовера компании Geely, то по сообщениям всё тех же инсайдеров, официальная презентация новинки может состоятся уже в этом году, причём скорее всего в конце. Если так и произойдёт, то старт официальных продаж CX11 начнётся в следующем году, причём ходят слухи, что помимо китайского автомобильного рынка, новинка запросто может «доехать» и до Европы. Вот только пока что не ясно, под какой маркой будет в таком случае продаваться авто – напомним, что не так давно появились новости о том, что Geely планирует создать новый автомобильный бренд, который на данный момент известен под названием «L».     Как известно, новая модель китайской автомобильной компании Geely построена на совершенно новой платформе, над созданием которой трудились как инженеры самой Geely, так и их шведские коллеги из концерна Volvo, который кстати принадлежит Geely. Отметим, что эта платформа, которая получила название Compact Modular Architecture (CMA), разрабатывалась на протяжении нескольких лет.     Также известно, что после презентации нового кроссовера Geely, основанного на CMA, шведский автогигант Volvo представит несколько своих моделей на этой же платформе, ожидается что эти презентации состоятся в 2017-ом году. Скорее всего, что этими моделями могут оказаться новые вседорожник и хэтчбек «сороковой» серии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+