Ford Transit оказался наиболее востребованным грузовым автомобилем в России

Комментировать
Поделиться:
Ford Transit оказался наиболее востребованным грузовым автомобилем в России
    Такую информацию опубликовали представители Ford Sollers – совместного предприятия американской автомобильной компании Ford и российской компании Sollers. Специалисты Ford Sollers проанализировали продажи этой модели за первое полугодие этого года и сравнили их с прошлогодними показателями за тот же период. Оказалось, что по сравнению с 2015 годом, в 2016 было продано в два раза больше коммерческих автомобилей модели Transit. Ну а если брать к примеру первый месяц лета 2016-го, то по сравнению с прошлым годом, российскими дилерами американского автопроизводителя было продано на 92% больше машин.

    Отмечается, что в общей сложности в первой половине текущего года в России было реализовано 2 299 грузовых машин модели Ford Transit, причём этот показатель составляет 11% от общего объёма проданных автомобилей производства компании Ford в период с января по май этого года.  

    Как отдельно отметили представители Ford Sollers, такой успех вполне заслужен, ведь в настоящее время в России эта модель предлагается в огромном количестве версий – начиная от стандартного исполнения и заканчивая специализированными модификациями, которые создаются с учётом российских требований к коммерческому автомобилю. Вместе с тем, в последнее время на базе дилерских центров Ford, создаются особые – Transit-центры, направленные исключительно на продажу и техническое обслуживание грузовых автомобилей модели Ford Sollers.
11 Июля, 2016 г.

В этом году АвтоВАЗ начнёт продажи «газовой» Lada Vesta

Об этом буквально вчера рассказали представители российской автомобильной компании АвтоВАЗ...

    Об этом буквально вчера рассказали представители российской автомобильной компании АвтоВАЗ. Хотим напомнить, что первая презентация этой версии нынче популярного отечественного седана проходила в прошлом году на газовом форуме в Санкт-Петербурге (https://carsweek.ru/news/world_news/198528/). Уже тогда этот автомобиль привлёк к себе достаточно большое внимание общественности – и надо сказать такой интерес вполне оправдан, при полных баках (бензин и газ), седан сможет проехать около 1 000 км, что является очень хорошим результатом.     По словам Виталия Осипова – директор по продажам компании АвтоВАЗ, уже сейчас дилерами отечественного автопроизводителя собрано достаточно большое количество предзаказов на Lada Vesta CNG – именно такое имя получила битопливная версия модели. Оказывается, больше всего эту модификацию авто желают видеть различные организации, которые занимаются пассажирскими перевозками (Такси). Также было отмечено, что начало продаж автомобиля запланировано на конец этого года, но это будет зависеть от того, когда будет готов сертификат одобрения для Lada Vesta CNG – в общем «как только, так сразу».     Также хотелось бы напомнить, что Lada Vesta CNG разработана при участии специалистов российской транснациональной корпорации Газпром, в рамках особого соглашения между АвтоВАЗом и Газпромом, согласно которому будут созданы «газовые» модификации существующих/новых отечественных автомобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+