Российское представительство Audi вновь запускает официальные продажи своих б/у моделей

Комментировать
Поделиться:
Российское представительство Audi вновь запускает официальные продажи своих б/у моделей
    Совсем недавно об этом сообщили представители российского филиала немецкой автомобильной компании Audi. Программа, которая напомним получила название Audi MeetingPoint, даёт право всем владельцам автомобилей этого известного немецкого автопроизводителя, выставлять на продажу свой автомобиль в одном из салонов компании. Причём отдельно отмечается, что при этом никакая комиссия ни с владельца авто, ни с потенциального покупателя не взимается. Вместе с тем у этой программы есть свои ограничения – возраст автомобиля дожжён быть не больше пяти лет.

         Как отдельно отмечают представители пресс-службы Audi Russia, разработанная программа оказалась довольно успешной – по итогам семи месяцев прошлого года – а именно столько времени действовала эта программа, благодаря ей было продано/куплено 1 500 поддержанных машин. Надо сказать, что в последнее время подобные программы запускают многие именитые автопроизводители – оно и понятно, кто же откажется купить понравившуюся модель авто (пускай и слегка б/у) у официального дилера, да еще и с неплохой скидкой.

        Теперь пару слов об условиях этой программы. Как и было сказано ранее, за продажу/покупку любого поддержанного автомобиля Audi, дилером, в котором будет выставлено продаваемое авто, не взимается комиссия ни с продавца, желающего продать свой автомобиль, ни с покупателя. Продавец машины будет оплачивать только лишь диагностику машины, химчистку и полировку кузова. Также особенностью этой программы является то, что владельцам автомобилей Audi, желающий продать свою машину, не должен обязательно оставлять свою «ласточку» в салоне официального дилера – её нужно лишь «пригонять» на время осмотра потенциальными покупателями. Ну а после успешного проведения сделки, деньги за автомобиль + средства за диагностику и прочее передаются продавцу.

       Также отмечается, что в рамках программы Audi MeetingPoint можно приобрести любую модель Audi в кредит – программа «Audi Credit :plus» - процентная ставка 9% годовых. Помимо этого, приобретя автомобиль таким способом, покупатель получает два нормо-часа обслуживания в авторизованном сервисном центре немецкого автопроизводителя.
6 Июля, 2016 г.

АвтоВАЗ начал серийное производство «чёрной» версии LADA Kalina Cross

Сегодня на странице официального сайта российской автомобильной компании АвтоВАЗ появилось сообщение о том...

    Сегодня на странице официального сайта российской автомобильной компании АвтоВАЗ появилось сообщение о том, что на производственных мощностях компании начался процесс серийного производства особой комплектации внедорожного универсала LADA Kalina Cross. Особый вариант, который получил имя Black Line будет предлагаться по цене в 538 тыс. руб. за версию с «механикой» и 561 тыс. руб. за авто с «автоматом».                  Также хотелось бы отметить, что в настоящее время, среди всего семейства Kalina особо популярна как раз вседорожная версия универсала – по данным отечественного автопроизводителя на долю вседорожного универсала LADA Kalina Cross приходится 50% всех реализовываемых версий Kalina. Поэтому неудивительно, что руководство АвтоВАЗа решила создать специальную комплектацию именно этой модели.              Пару слов про техническое оснащение LADA Kalina Cross Black Line. Под капотом автомобиля установлен бензиновый двигатель мощностью 106 л.с. В салоне присутствует климатическая система, подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Передние кресла имеют функцию обогрева, также эту функцию имеют и боковые зеркала.     Итак, чем же отличается комплектация Black Line от обычных версий? В основном внешним видом – в новой версии крыша окрашена в чёрный цвет – по словам представителей компании, именно в этом цвете она будет контрастно смотреться с предлагаемыми цветами кузова – оранжевым и белым, а также с защитными накладками, которые напомним выполнены в чёрном цвете. Кроме того, в комплектации Black Line предлагаются колёсные диски 15-радиуса которые окрашены в два цвета, а также особой обивкой кресел – на выбор предлагается серый и оранжевый цвет. Помимо этого, вседорожный универсал в исполнении Black Line будет комплектоваться боковыми указателями поворота белого цвета, а на порогах будут фирменные наклейки Black Line.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+