В России начался приём заказов на кроссовер Hyundai Creta

Комментировать
Поделиться:
В России начался приём заказов на кроссовер Hyundai Creta
    По сообщениям представителей пресс-службы крупнейшей российской компании ГК «Автомир», которая является одним из российских официальных дилеров южнокорейской автомобильной компании Hyundai, в настоящее время уже можно оформить предварительный заказ на кроссовер Hyundai Creta. Напомним, что этот кроссовер, является абсолютной новинкой для российского автомобильного рынка.

    Вместе с тем, напоминаем нашим читателям о том, что представители южнокорейского автопроизводителя Hyundai ранее говорили о том, что 4 июля этого года (то есть уже через несколько дней) официально станет известна цена на новинку, а также с этого числа можно будет оформлять предварительные заказы на этот автомобиль абсолютно во всех российских дилерских центрах Hyundai. Официальные продажи кроссовера Hyundai Creta должны начаться в августе. Также отметим, что серийное производство кроссовера налажено на заводе южнокорейской компании, который в свою очередь находится в Санкт-Петербурге.

    Итак, со слов представителей ГК «Автомир» стало известно, что эта компания уже сейчас предлагает всем желающим оформить предварительный заказ на один из 92 автомобилей, которые в свою очередь доступны в шести комплектациях и 11 различных цветов оформления кузова. Есть версии с двигателем рабочим объёмом 1,6 литра и максимальной мощностью 123 л.с., а также с 2,0-литровым мотором, который может развивать максимальную мощность равную 150 л.с. В качестве трансмиссии предлагается либо механическая коробка переключения передач, либо «автомат». В списке оснащения кроссовера Hyundai Creta есть такие полезные функции как многофункциональный руль, система курсовой устойчивости, несколько подушек безопасности, система «ЭРА-ГЛОНАСС», а также система, контролирующая давление в шинах.
28 Июня, 2016 г.

Опубликованы официальные фотографии салона нового кроссовера Toyota C-HR

...буквально вчера, представители пресс-службы известнейшей японской автомобильной компании Toyota, опубликовали фотографии салона своего нового кроссовера C-HR...

    Как сообщает отечественное автомобильное интернет-издание «Колёса.ру», буквально вчера, представители пресс-службы известнейшей японской автомобильной компании Toyota, опубликовали фотографии салона своего нового кроссовера C-HR. Напомним, что впервые концептуальная модель этого автомобиля была продемонстрирована на франкфуртском автосалоне 2013 года. Собственно, по сравнению с концептом, серийная версия внешне практически ничем не отличается.     Известно, что европейские продажи нового авто начнутся в конце этого года. Ну а оформить предзаказ на новинку можно будет уже в сентябре. В одном из своих интервью, представители японского автопроизводителя отметили, что руководство компании планирует реализовывать каждый год порядка 100 000 кроссоверов модели Toyota C-HR. Также отмечается, что главными конкурентами для новинки станут Honda HR-V и Mazda CX-3.     Как отметил главный инженер проекта «Toyota C-HR», японская автомобильная компания делает довольно большие ставки на новый кроссовер. Руководство Toyota позиционирует новинку как совершенно нового представителя компактных кроссоверов, главными чертами которого будут уверенная динамичность, а также проверенная надёжность и стильный внешний вид. И именно благодаря этим качествам Toyota C-HR должен стать очень популярным кроссовером.      Ну а теперь расскажем поподробнее о новом кроссовере в модельном ряду компании Toyota. В качестве платформы для новинки решено было выбрать TNGA. Размеры у кроссовера следующие: в длину авто занимает 4 360 мм, в ширину – 1 795 мм, в высоту – 1 555 мм, при этом размер колёсной базы составляет 2 640 мм.     Как и было сказано ранее, внешне серийный вариант Toyota C-HR очень похож на одноимённый концепт. Спереди располагается довольно узкая решётка радиатора, которая затем плавно соединяется с большим блоком фар. Нижняя часть на порядок шире, чем верхняя – этот дизайн знаком нам по новому поколению кроссовера Toyota RAV4. Ну а в задней части купеобразного кроссовера располагаются больше задние фонари.     Что касается состава моторной гаммы кроссовера Toyota C-HR, то японские инженеры включили в неё гибридную силовую установку мощностью 122 л.с., а также бензиновый турбомотор, который при рабочем объёме в 1,2 литра может развивать максимальную мощность в 116 л.с. Ну а в качестве трансмиссии будет предлагаться на выбор либо 6-ступенчатая механическая коробка переключения передач, либо вариатор CVT.     Как можно видеть на представленных фотографиях, передняя панель салона новинки, которая по задумке является многоуровневой и впрямь получилась почти «бесшовной» - то есть без большого числа состыкованных элементов. Также нельзя не обратить внимание на экран мультимедийной системы, расположенный по центру центральной консоли. Причём дизайнерским решением было не встроить его в эту самую консоль, а расположить немного над ней. Известно, что покупателям будет предложено три варианта обивки салона модели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+